Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маршрутизауия звонка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
delfinant
Здравствуйте! Возможно, подобная тема уже не раз здесь обсуждалась, но прошу не кидаться сразу в меня какашками, я в этом деле новенький и 3 дня по мануалу скачу, но запутался в терминах, номерах программ, и теперь никак не найду способа решения.
Не буду многословен, сразу нарисовал схему в аттаче. Возможно ли реализовать такую схему? Если да, то как?
АТСка 3.9Са 12/48 AAFU. PC Admin C.9Ia
Заранее, большое спасибо!
harris
Цитата(delfinant @ 24.10.2013, 15:38) *
Здравствуйте! Возможно, подобная тема уже не раз здесь обсуждалась, но прошу не кидаться сразу в меня какашками, я в этом деле новенький и 3 дня по мануалу скачу, но запутался в терминах, номерах программ, и теперь никак не найду способа решения.
Не буду многословен, сразу нарисовал схему в аттаче. Возможно ли реализовать такую схему? Если да, то как?

Да, можно. Но только непонятно, что подразумевалось под "Delay 3".

Все уже многократно писалось на форуме.
Ищите по ключевым словам DISA и CCR.
ЛыЖник
Цитата(delfinant @ 24.10.2013, 15:38) *

запишите голосовые сообщения. По прг.144 назначьте входящие на эти сообщения. По прг.228 для каждого сообщения сделайте свою схему. Там как раз "нажмите адын, ежели нужОн факс нажми нул" ну и тд. в книге все расписано. derisive.gif
delfinant
Цитата(harris @ 24.10.2013, 17:04) *
Да, можно. Но только непонятно, что подразумевалось под "Delay 3".

Все уже многократно писалось на форуме.
Ищите по ключевым словам DISA и CCR.

Delay 3 - задержка, после 3 звонков по неответу также идет на абонента
harris
Цитата(delfinant @ 25.10.2013, 8:33) *
Delay 3 - задержка, после 3 звонков по неответу также идет на абонента

И это можно. Если в никто из агентов группы не ответит, то по таймеру Overflow можно переправить вызов из группы к отдельно указанному абоненту.
delfinant
Спасибо форумчане! Наконец кнопки заставил звонить нужным абонентам. А как сделать чтобы после приветствия, через, скажем 5сек., системное сообщение сказало "Ваш звонок перенаправлен оператору", и вызов пошел на оператора? У меня либо во время приветствия это говорится, либо говорит, что время истекло. Соответственно, оператору звонки не поступают(
И такой момент, если переходят по вводу номера абонента, а тот занят, то у вызывающего идут стандартные гудки посыла вызова, а не bussy
ЛыЖник
Цитата(delfinant @ 25.10.2013, 16:22) *
Спасибо форумчане! Наконец кнопки заставил звонить нужным абонентам. А как сделать чтобы после приветствия, через, скажем 5сек., системное сообщение сказало "Ваш звонок перенаправлен оператору", и вызов пошел на оператора? У меня либо во время приветствия это говорится, либо говорит, что время истекло. Соответственно, оператору звонки не поступают(
И такой момент, если переходят по вводу номера абонента, а тот занят, то у вызывающего идут стандартные гудки посыла вызова, а не bussy

Пользуйтесь HUNT группами. Прг.190,191. В группу можно поставить одного абонента и там таймером Overflov Destination и назначением по Overflov Destination рулите как хотите и куда хотите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.