Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переадресация (LDK PCADMIN)
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
illuzion
Здравствуйте.
Помогите настроить переадресацию через ldk pcadmin. LG ipLDK-300 GS30p-3.8Bf
Требуется чтобы при звонке с любого внутреннего номера на внуренний номер(701 например) вызов шел на городской номер 12-34-56.

Пробовал через mobile ext. не заработало. Пробовал через подмену номера LCR-LDT \ LCR-DMT, при звонке на номер сразу идут короткие гудки.

P.S. АТС настраиваю первый раз.

ЛыЖник
Цитата(illuzion @ 5.11.2013, 8:06) *
Здравствуйте.
Требуется чтобы при звонке с любого внутреннего номера на внуренний номер(701 например) вызов шел на городской номер 12-34-56.

Пробовал через mobile ext. не заработало. Пробовал через подмену номера LCR-LDT \ LCR-DMT, при звонке на номер сразу идут короткие гудки.

Читайте в Инструкции по программированию п.2.3. Вам надо раздел 2.3.1.1 и 2.3.1.8
illuzion
Цитата(ЛыЖник @ 5.11.2013, 11:38) *
Читайте в Инструкции по программированию п.2.3. Вам надо раздел 2.3.1.1 и 2.3.1.8

В инструкции описывается как сделать переадресацию через системный телефон. А как сделать через прогу pcadmin?
harris
Цитата(illuzion @ 5.11.2013, 11:02) *
В инструкции описывается как сделать переадресацию через системный телефон. А как сделать через прогу pcadmin?

Переадресация - это функция самого абонента. Он имеет возможность сам включить/выключить переадресацию на своем телефоне. Это не делается через PC-Admin (это прога не управляет ручками самого пользователя).
Если хотите сделать что-то похожее на переадресацию средствами PC-Admin, то нужно смотреть другие функции, например переадресацию из Hunt-группы по Overflow.
К тому же, имеет значение, какие именно вызовы хотите переадресовать. Там есть различия.
ЛыЖник
Цитата(illuzion @ 5.11.2013, 11:02) *

Ну... какой вопрос-такой и ответ. hi.gif Вы спросили-я вам и ответил. derisive.gif Harris вам еще дополнительно написал. А почему обязательно через PC Admin? Вы заметили, что в разделе 2.3.1.8 переадресация с аналогового абонента?
illuzion
Цитата(ЛыЖник @ 5.11.2013, 14:10) *
Ну... какой вопрос-такой и ответ. hi.gif Вы спросили-я вам и ответил. derisive.gif Harris вам еще дополнительно написал. А почему обязательно через PC Admin? Вы заметили, что в разделе 2.3.1.8 переадресация с аналогового абонента?

Ну возможно я не совсем правильно написал вопрос.
Мне нужно сделать чтобы при наборе короткого номера 701 с любого внутреннего телефона вызов шел на внешний номер 11-22-33. Возможно это как то по другому называется , а не переадресация.

номер 701 прописан в плане номеров, но физически его нет. Через системный телефон нет возможности настроить, т.к. его нету.
Dron
Цитата(illuzion @ 6.11.2013, 10:45) *
Мне нужно сделать чтобы при наборе короткого номера 701 с любого внутреннего телефона вызов шел на внешний номер 11-22-33. Возможно это как то по другому называется , а не переадресация.

номер 701 прописан в плане номеров, но физически его нет. Через системный телефон нет возможности настроить, т.к. его нету.

Используйте LCR.
ЛыЖник
Цитата(illuzion @ 6.11.2013, 9:45) *

Встаньте на кроссе на этот порт (номер) любым телефонным аппаратом и сделайте безусловную переадресацию на этот городской номер, как я вам советовал. Затем аппарат отключите.
illuzion
Цитата(Dron @ 6.11.2013, 10:47) *
Используйте LCR.

А можно поподробней. Я пробовал делать через LCR, но не получилось, при наборе номера идут сразу короткие гудки. А когда удаляешь из таблиц LCR эти настройки, то при звонке идут длинные гудки.
vitalii
Цитата(ЛыЖник @ 6.11.2013, 9:57) *
Встаньте на кроссе на этот порт (номер) любым телефонным аппаратом и сделайте безусловную переадресацию на этот городской номер, как я вам советовал. Затем аппарат отключите.

он пишет: что "номер 701 прописан в плане номеров, но физически его нет. Через системный телефон нет возможности настроить, т.к. его нету."
vitalii
Цитата(illuzion @ 6.11.2013, 10:51) *
А можно поподробней. Я пробовал делать через LCR, но не получилось, при наборе номера идут сразу короткие гудки. А когда удаляешь из таблиц LCR эти настройки, то при звонке идут длинные гудки.

в 220-й=М12
в 221-й рисуете 701 на индекс "0"
в 222-й для индекса "0" с первой позиции убрать три цифры и подставить то, что вам нужно(11-22-33) , указав при этом номер СО-группы по которой будет набраться этот номер в город
ЛыЖник
Цитата(vitalii @ 6.11.2013, 12:11) *
он пишет: что "номер 701 прописан в плане номеров, но физически его нет. Через системный телефон нет возможности настроить, т.к. его нету."

Невнимательно прочитал, пардон. hi.gif Много программирования сегодня.
Stas_m
Цитата(illuzion @ 5.11.2013, 9:06) *
Здравствуйте.

Может Вам лучше через speed ячейку. Я так перевожу когда иду домой. На своем телефоне например 1414 набираю *554 5 2000 и все кто звонят на 1414 попадают на мой мобильный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.