Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с IP 8002А и станцией MG 300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Strigov
Добрый день!
LIP-8002 (SIP IP Phone)
H/W Version 1.0
S/W Version 1.1.09scm

Станция
iPECS-MG/GS56M-1.7Di FEB/12
Boot Version-1.0Al JAN/11
OS Version-1.0Ak JUL/10

Зарегистрированные телефонные аппараты совершает звоноки по внутренним номерам с SIP на SIP, с SIP на аналоговые все проходит отлично. При вызове с аналоговых на SIP отбивает короткие гудки занятой линии. Заворачиваю звонки с аналоговых на SIP через внешний гейткипер, все ок. Заходил в настройки Zone Attribute(395), смотрел, там все нормально, указана плата VOIB на том порту в котором сидит. Возможно проблема в старой прошивке станции?? но на прошивке 2.1Ac начинаются проблемы с отключениями от гейткипера. Подскажите что я упустил?
AXEL
Цитата(Strigov @ 12.11.2013, 4:51) *
Добрый день!
LIP-8002 (SIP IP Phone)
H/W Version 1.0
S/W Version 1.1.09scm

Станция
iPECS-MG/GS56M-1.7Di FEB/12
Boot Version-1.0Al JAN/11
OS Version-1.0Ak JUL/10

Зарегистрированные телефонные аппараты совершает звоноки по внутренним номерам с SIP на SIP, с SIP на аналоговые все проходит отлично. При вызове с аналоговых на SIP отбивает короткие гудки занятой линии. Заворачиваю звонки с аналоговых на SIP через внешний гейткипер, все ок. Заходил в настройки Zone Attribute(395), смотрел, там все нормально, указана плата VOIB на том порту в котором сидит. Возможно проблема в старой прошивке станции?? но на прошивке 2.1Ac начинаются проблемы с отключениями от гейткипера. Подскажите что я упустил?

Проверьте разрешенные кодеки.
Проблему с гейткипером решили. Смотрите форум.
Strigov
Цитата(AXEL @ 12.11.2013, 15:31) *
Проблему с гейткипером решили. Смотрите форум.

Мы лишь подразделение, поставить не дадут т.к. по имеющейся у меня информации решенная проблема содержится в GS55(56)MB1Bs , но она бета версия разработана на базе 2.1. Жду следующий продакшен версии, баг с кипером там думаю так же уберут, но когда она выйдет пока не известно. Так что мучаюсь на старой проше.
Strigov
Используется G.711.
Strigov
Снял трассировку по всем SIP маскам. Посмотрите пожалуйста, меня смущает надпись:
DEBUG - TRANSPORT - TransportCallbackBufferReceived: Application did not register to call back. By default bDiscardBuffer=FALSE
Звоню с цифрового аппарата 224 на SIP телефон 226.

Или я не то смотрю?
Strigov
Тема закрыта, проблема была в русском имени station name.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.