Доброго вечера всем!
ни как не могу разобраться с Сохой!
в общем суть состоит в следующем:
поставил станцию с 2мя СО
СО 1 городская импульсная,
СО 2 - (неподключена группа 9)
СО 3 уходит на шлюз
5 внутренних номеров
вот собственно проблема все телефоны кроме системного,могут позвонить на мобильные!
системный может позвонить на городской номер,а в момент набора на мобильный,где то в середин на экране высвечивается "SP" и ни куда не звонит
все телефоны находятся в одной группе (остальные телефоны аналоговые спокойно на мобильный звонят)
так же продолжая опыты (АТС у меня не одна) я слил конфу с такой же станции и залил в эту....такая же фигня.....но на той с которой сливал конфу у нее все работает исправно
может ли это быть проблема в системнике?
я просто боюсь что девочки накосячиличего (понажимали) вот и проблема в этом....в инструкции к системникук я не нашел сброса настроек аппарата...а они есть?
Brownbear
10.12.2013, 7:21
Была такая же проблема, только на ЛДК 60, а системник был от сохи 7224. Было подключено 6 СО линий, все древние и все в импульсе. На двух линиях была такая же проблема, при наборе мобильных и междугородних номеров( в общем все, что идет через восьмерку) после набора нескольких цифр, на дисплее высвечивалось SP1 и дальнейшего набора не было. Перетыкал местами порты СО линий, проблема переходила на другой порт. Так и не разобрался тогда. Настроил маршрутизацию и эти линии не использовал для звонков на мобильные. Интересно, в чем проблема?
Цитата(ssnino @ 9.12.2013, 21:37)

Доброго вечера всем!
ни как не могу разобраться с Сохой!
в общем суть состоит в следующем:
поставил станцию с 2мя СО
СО 1 городская импульсная,
СО 2 - (неподключена группа 9)
СО 3 уходит на шлюз
5 внутренних номеров
вот собственно проблема все телефоны кроме системного,могут позвонить на мобильные!
системный может позвонить на городской номер,а в момент набора на мобильный,где то в середин на экране высвечивается "SP" и ни куда не звонит
все телефоны находятся в одной группе (остальные телефоны аналоговые спокойно на мобильный звонят)
так же продолжая опыты (АТС у меня не одна) я слил конфу с такой же станции и залил в эту....такая же фигня.....но на той с которой сливал конфу у нее все работает исправно
может ли это быть проблема в системнике?
я просто боюсь что девочки накосячиличего (понажимали) вот и проблема в этом....в инструкции к системникук я не нашел сброса настроек аппарата...а они есть?
transit connect timer увеличите.