Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доступ к линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Kaworu13
Доброго времени суток, такой вопрос, есть станция Lik-50, к ней подключены аналоговые линии и еще одна линия с GSM шлюза, подскажите как можно сделать так что бы к линии GSM доступ получали только через особый код, это нужно сделать что бы через нее только на мобильные звонили, но что бы на 9 она не выдавалась... Что то сам придумать не могу...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 12.12.2013, 12:16) *
Доброго времени суток, такой вопрос, есть станция Lik-50, к ней подключены аналоговые линии и еще одна линия с GSM шлюза, подскажите как можно сделать так что бы к линии GSM доступ получали только через особый код, это нужно сделать что бы через нее только на мобильные звонили, но что бы на 9 она не выдавалась... Что то сам придумать не могу...

LCR использовать.
MarZak
Цитата(Kaworu13 @ 12.12.2013, 12:16) *

LCR
Kaworu13
а... ну да) спасибо)
Kaworu13
Цитата(Dron @ 12.12.2013, 11:18) *
LCR использовать.

через LCR не дает доступ к линии если он не поставлен в 117 прг, а если его дать в 117 то если все линии заняты то он и на 9 будет выдавать линию с GSM, а мне этого не надо...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 12.12.2013, 15:42) *
через LCR не дает доступ к линии если он не поставлен в 117 прг, а если его дать в 117 то если все линии заняты то он и на 9 будет выдавать линию с GSM, а мне этого не надо...

System Attributes(160~161) [N] --> Override First CO Group. Все так же, как в ipLDK.
ЛыЖник
Цитата(Kaworu13 @ 12.12.2013, 14:42) *

В книге по LDK расписан LCR с примерами. Раздел 2.2.7. Как раз, там есть пример с созданием кода доступа с определенной группе линий СО.
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 12.12.2013, 15:42) *

Да, линия GSM, естественно, должна быть в отдельной CO Group.
Kaworu13
Цитата(Dron @ 12.12.2013, 15:39) *
Да, линия GSM, естественно, должна быть в отдельной CO Group.

понятно, спасибо большое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.