Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись пользовательского сообщения
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Marina
Добрый день.
Подскажите как записать пользовательское голосовое приветствие. так чтобы при звонке на этого абонента прозвучала нужная информация, а затем переход в голосовую почту. Вот переход в голосую почту сделала (в 120 пгм), а приветствие не могу записать. Пробовала поместить абонента в группу, но пропадает переход на голосовую почту(???).
Dron
Цитата(Marina @ 19.12.2013, 11:53) *
Добрый день.
Подскажите как записать пользовательское голосовое приветствие. так чтобы при звонке на этого абонента прозвучала нужная информация, а затем переход в голосовую почту. Вот переход в голосую почту сделала (в 120 пгм), а приветствие не могу записать. Пробовала поместить абонента в группу, но пропадает переход на голосовую почту(???).

А не пробовали войти в свой почтовый ящик? Там по 8-ке можно изменить(записать) приветствие.
Marina
Ура!!! Сработало!
Большое Вам спасибо.
asdal
Записал пользовательское приветствие, как его удалить?
harris
Цитата(asdal @ 25.12.2013, 17:54) *
Записал пользовательское приветствие, как его удалить?

1) Через Web Admin: System Manegement\Voice Mail Delete.
Удаляются все сообщения в данном ящике и его персональное приветствие
2) С телефона:
- выбрать в гол. меню пункт "заменить приветствие" и положить трубку (отбить вызов). Приветствие будет удалено.
Dron
Цитата(harris @ 26.12.2013, 10:21) *
1) Через Web Admin: System Manegement\Voice Mail Delete.
Удаляются все сообщения в данном ящике и его персональное приветствие
2) С телефона:
- выбрать в гол. меню пункт "заменить приветствие" и положить трубку (отбить вызов). Приветствие будет удалено.

У меня первый вариант не срабатывает, а вот второй да, персональное приветствие удаляется и проигрывается по-умолчанию.
harris
Цитата(Dron @ 26.12.2013, 9:33) *
У меня первый вариант не срабатывает, а вот второй да, персональное приветствие удаляется и проигрывается по-умолчанию.

1) Да... Странно. У меня тоже не сработало. А вроде раньше было нормально. Или путаю...??
Dron
Цитата(harris @ 26.12.2013, 10:48) *
1) Да... Странно. У меня тоже не сработало. А вроде раньше было нормально. Или путаю...??

Я, к сожалению, не могу сказать, как было раньше. smile.gif Не экспериментировал с персональными приветствиями...
SHELL
Можно ли как-то закачать предварительно записанное сообщение (*.wav) в качестве персонального для абонента?
AXEL
Цитата(SHELL @ 9.9.2015, 16:45) *
Можно ли как-то закачать предварительно записанное сообщение (*.wav) в качестве персонального для абонента?

Нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.