Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не переключается день - ночь (опять же, но по другому)
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Ritchie Blackmore
Гуру, помогите советом. Есть следующая задача:
Записано голосовое приветствие на номер 1. Оно должно проигрываться только днем. В программе 140 я поставил галку на Day и номер сообщения соответственно 1. А режим Night оставил без сообщения, т.е. исходящий сразу (в прг 144) попадал на 621 группу
Далее настроил в ПРГ 167 первые 3 "кнопки" переход на группу 620.
В ПРГ 233 Table Index 0 настроил все дни следующим образом: Day с 8:00, Night c 17:00.
Теоретически с 8:00 должно проигрываться сообщение, а после 17:00 его не должно быть, но этого не происходит, оно крутиться целый день и перехода в Night не происходит.
Да и еще один ньюанс: если во время проигрывания сообщения повесить трубку (когда идет исходящий звонок), то сообщение не прерывается и после его окончания раздается звонок у оператора, но у него раздаются только короткие гудки, т.к. на том конце провода трубку уже положили. Это несколько раздражает. Как бы от этого избавиться.
P.S. Прошивка последняя. Перемычки установлены: 4-off, а остальные on.
harris
1. А режим AUTO RING на телефоне Attendant включен???? Если нет, то и не будет автоматической смены День/Ночь.
2. Нужно настроить CPT.
Ritchie Blackmore
Простите, а первый пункт программа 164/165? Если да то на Auto ATD Usage галочка не стояла.
И что такое CPT?
harris
Цитата(Ritchie Blackmore @ Mar 28 2007, 10:05 AM) [snapback]3407[/snapback]

Простите, а первый пункт программа 164/165? Если да то на Auto ATD Usage галочка не стояла.
И что такое CPT?

ПГМ165 никакого отношения к вашей задачи не имеет. AUTO ATTENDANT и AUTO RING MODE - две большие разницы, никаких родственных связей между ними нет.
На телефоне Attendant'e (назначается в ПГМ164) нужно влючить AUTO RING MODE (нажатием кнопки DND/FWD, а далее в зависимости от версии). См. Руководство по программированию, раздел "Фунции Оператора", п.2.13.8 "Сервис День/Ночь".
CPT - детектор контрольно-вызывных (акустических) сигналов ГАТС, т.е. контроль сигналов прохождения вызова. См. Руководство по установке.
По поводу программирования: поищите по форуму, об этом не раз уже написано, нет смысла повторяться.
Ritchie Blackmore
Ну все доигрался. Нажал Dnd/Fwd (причем при поднятой трубке появилось ВВОД: ТИП ПЕРЕВОДА, ну я и нажал 5 не глядя). После этого вообще не могу переключится на друго абонента. sad.gif
Можно, как нибудь сбросить настройки системника?
harris
Цитата(Ritchie Blackmore @ Mar 28 2007, 10:59 AM) [snapback]3412[/snapback]

Ну все доигрался. Нажал Dnd/Fwd (причем при поднятой трубке появилось ВВОД: ТИП ПЕРЕВОДА, ну я и нажал 5 не глядя). После этого вообще не могу переключится на друго абонента. sad.gif
Можно, как нибудь сбросить настройки системника?

Поднимите трубку, нажмите DND, затем # (это отмена перевода).
День/Ночь переключается на телефоне Attendant'е (тот, который назначен в ПГМ164).
Я же не писал Вам, что нужно поднять трубку, а потом нажать DND... mad.gif (нажать без поднятия трубки).
ИМХО, пора Вам читать доку... Нажимать кнопульки "не глядя" - это до добра не доведет. dry.gif
Ritchie Blackmore
Прошу прощения, но с помощью # отмена не получилась. Пришлось сбрасывать все настройки.
То что трубку поднимать не надо вы тоже ничего не сказали.
Ну да ладно, с автоматической сменой я разобрался. Огромное спасибо.
А сейчас лучше подскажите, где же искать CPT. На форуме ничего не нашел. и еще, CPT относиться к этому вопросу "...если во время проигрывания сообщения повесить трубку (когда идет исходящий звонок), то сообщение не прерывается и после его окончания раздается звонок у оператора, но у него раздаются только короткие гудки, т.к. на том конце провода трубку уже положили. Это несколько раздражает. Как бы от этого избавиться."????
P.S. После включения автоматической смены, начала постоянно мигать кнопка Dnd/Fwd. Это уже порядком раздражает. Отключить ее нельзя?
harris
Цитата(Ritchie Blackmore @ Mar 28 2007, 12:25 PM) [snapback]3423[/snapback]

Прошу прощения, но с помощью # отмена не получилась. Пришлось сбрасывать все настройки.
То что трубку поднимать не надо вы тоже ничего не сказали.
Ну да ладно, с автоматической сменой я разобрался. Огромное спасибо.
А сейчас лучше подскажите, где же искать CPT.
....
P.S. После включения автоматической смены, начала постоянно мигать кнопка Dnd/Fwd. Это уже порядком раздражает. Отключить ее нельзя?

Мигание кнопки DND/FWD отключить нельзя. Она как раз и показывает какой режим включен...
См. ПГМ423, ПГМ142/4, ПГМ160/16. Сам по себе модуль CPT уже имеется в вашей станции ARIA SOHO.
Искать нужно по темам DISA, отбойники (детекторы отбоя).
А автодозвон с системника работает???

Ritchie Blackmore
Насчет автодозвона не знаю. У меня тогда сломался перевод на другого абонента, после сброса все заработало.
Насчет CPT понять не могу. перебирал все режимы, а толку никакого. Все равно обрыв не происходит.
harris
Цитата(Ritchie Blackmore @ Mar 28 2007, 02:32 PM) [snapback]3434[/snapback]

Насчет автодозвона не знаю. У меня тогда сломался перевод на другого абонента, после сброса все заработало.
Насчет CPT понять не могу. перебирал все режимы, а толку никакого. Все равно обрыв не происходит.

Сейчас проверил на своей ARIA SOHO... Даже при настройках по умолчанию линия DISA отбивается нормально. Что у Вас стоит в ПГМ423 для случая Busy???

Кстати проверил и режим автоматической смены День/Ночь - работает.
Ritchie Blackmore
в обоих в случаях в ПГМ423 стоит 7
А автоматическая смена День/Ночь у меня щас тоже нормально работает, просто до этого она не была включена на системнике. За это отдельный респект!!!
harris
Цитата(Ritchie Blackmore @ Mar 28 2007, 04:07 PM) [snapback]3440[/snapback]

в обоих в случаях в ПГМ423 стоит 7

Да, так д.б. по умолчанию. У меня с этими же настройками все отбивает.
Хрен знает... Надо смотреть как у Вас все остальное запрограммировано. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.