Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Station Number
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Гагик
Здравтвуйте
подскажите пожалуста как изменить (Station Type) SLT(DTMF) на IPKTU
модель iPECS-600
AXEL
Странное желание.
Вопрос наверное должен был звучать: "Как вместо аналогового телефона подключить IP телефон с тем же номером?"
Ответ в 105-й программе.
harris
Цитата(Гагик @ 23.1.2014, 16:35) *
Здравтвуйте
подскажите пожалуста как изменить (Station Type) SLT(DTMF) на IPKTU
модель iPECS-600

blink.gif Что значит поменять???
Это определяется типом "железа" (модулем, типом интерфейса порта).
SLT - это интерфейс аналогового 2-х проводного телефона,
IPKTU - это системные терминалы (цифровые или IP-телефоны) с соответствующим интерфейсом.

Если у вас стоит модуль SLTM, то его порты могут быть ТОЛЬКО типа SLT (можно только разные способы Уведомления о Сообщении (MW) указать дополнительно). Нельзя порты модуля SLTM прописать как IPKTU.

Еще раз повторю: не морочьте голову ни себе, ни нам - вызовите спеца для настройки станции!!
Гагик
Цитата(AXEL @ 23.1.2014, 17:45) *
Странное желание.
Вопрос наверное должен был звучать: "Как вместо аналогового телефона подключить IP телефон с тем же номером?"
Ответ в 105-й программе.

ну а как мне изменить его там?
Гагик
Цитата(harris @ 23.1.2014, 17:49) *
blink.gif Что значит поменять???
Это определяется типом "железа" (модулем, типом интерфейса порта).
SLT - это интерфейс аналогового 2-х проводного телефона,
IPKTU - это системные терминалы (цифровые или IP-телефоны) с соответствующим интерфейсом.

Если у вас стоит модуль SLTM, то его порты могут быть ТОЛЬКО типа SLT (можно только разные способы Уведомления о Сообщении (MW) указать дополнительно). Нельзя порты модуля SLTM прописать как IPKTU.

Еще раз повторю: не морочьте голову ни себе, ни нам - вызовите спеца для настройки станции!!
harris я уже решил проблему за которым в прошлый раз обращался к вам. у меня сейчас другая проблема в прг164 чтобы изменить диспетчера нужень номер системного телефона но все номера заняты поэтому я хотел изменить номер на IPKTU
harris
Цитата(Гагик @ 23.1.2014, 17:11) *
harris я уже решил проблему за которым в прошлый раз обращался к вам. у меня сейчас другая проблема в прг164 чтобы изменить диспетчера нужень номер системного телефона но все номера заняты поэтому я хотел изменить номер на IPKTU

Что значит изменить номер диспетчера??
У вас есть подключенные в станции модули DTIM (цифровые телефоны) или подключенные IP-телефоны, т.е. какие-либо системные терминалы??
Аттендантом (в ПГМ164) может быть только системный терминал!!
Если такой системный терминал прописан в станции, то нужно его и назначить Аттендантом.
Если у вас вообще нет ни одного системного терминала в системе, то можно прописать в ПГМ101 виртуальный IP-телефон и потом его назначить Аттендантом.

Но лучше иметь реально подключенный системный телефон, т.е. лучше все-таки иметь реально подключенного Аттенданта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.