На станции LIk100 c прошивкой 6,0DC при смене порядка модулей внешних линий наблюдаю такую чтуку: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Причем если я ставлю 1- Voim8 2- Voip GW Нумерация линий становится корректной. Глюк или чего-то не знаю?
harris
14.3.2014, 13:04
Цитата(DaGash @ 14.3.2014, 12:37)
На станции LIk100 c прошивкой 6,0DC при смене порядка модулей внешних линий наблюдаю такую чтуку: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Причем если я ставлю 1- Voim8 2- Voip GW Нумерация линий становится корректной. Глюк или чего-то не знаю?
Проверил на своей станции LIK100 c версией 6.0Dc. У меня три модуля СО: VOIP (MFIM), PRIM, LGCM. "Тасовал" их по всякому. Все отображается нормально, никаких сдвоенных номеров СО нет.
DaGash
14.3.2014, 13:45
Цитата(harris @ 14.3.2014, 14:04)
Проверил на своей станции LIK100 c версией 6.0Dc. У меня три модуля СО: VOIP (MFIM), PRIM, LGCM. "Тасовал" их по всякому. Все отображается нормально, никаких сдвоенных номеров СО нет.
Я примерно понял как такого можно добиться, это скажем так, весьма нетривиально) Надо: 1. Инициализировать станцию c выключенной авторегистрацией модулей; 3. Врукопашную зарегистрировать модуль; 4. Перезагрузить; 5. Включить авторегистрацию модулей; 6. Перезагрузить; 7. Profit.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.