Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись разговоров с системного аппарата
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
korsark
LDK-300.
Есть регистратор переговоров с аналоговыми входами, как записать разговоры с системника?
Есть ли в LDK-300 "полицейские функции" или еще какие "недекларированные возможности"?
Mozgun
Для системников в описании внешних навесных примочек, попадалась какая то для записи разговоров в цифре, только я не помню, она звук в себе хранит или в памяти станции.И вроде выход аналог.там был.Это те модули которые под брюхо системнику привинчиваются.Там большой выбор...
korsark
Да, надо посмотреть эти примочки...
harris
Смотря для каких целей требуется запись разговоров... wink.gif Смотря кто должен инициировать эту запись... smile.gif
Если сам пользователь - то можно использовать VMIB (Two Way Record) или комп ("примочка" CRS через USB модуль)
Если требуются полицейские функции - то тогда потребуются внешние девайсы, которые позволяют писать как с системных телефонов, так и с PRI, не говоря уже о SLT-телефонах. Такие устройства предлагают несколько контор. Как пример, система "Спрут"...
ЛыЖник
Цитата(korsark @ Apr 2 2007, 07:16 AM) [snapback]3523[/snapback]

Да, надо посмотреть эти примочки...

Здравствуйте! Если писать все разговоры по аналоговым линиям, то надо ставить внешний регистратор. Например, у меня стоит регистратор "Фобос". Это комп+платы подключения. Это все примерно стоит тыс. 40. Есть плата записи потока Е1. Но это еще дороже. Есть платы записи цифры между АТС и системником. Тоже не дешево.
Если стоит в АТС плата VMIB, то разрешаете запись разговоров на системнике. В зависимости от типа системника забираете сигнал с динамика и пишете на обычный диктофон. Неудобно, но по другому не додумался. У меня поток Е1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.