Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ez Attendant
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
rjaboy
Здраствуйте, помогите установил ez Attd но не могу подцепить к АТС пишет что нужен ключ. А где его взять и куда вставлять? Я так понял что нужен серийник MPB на системнике смотрел (trans78) он мне рисует n/a тоесть нет такого.
Вова
Нужен Lock Key, который покупается у диллера (в Арткоме стоит примерно700 $). Посмотри раздел "Документация": http://www.ipldk.ru/doc/index.shtml. Сама инструкция:http://region33.ru/ipldk/Sti0049(10I%202005Nov%20Lock-Key).doc
nikol
Я бы советовал установить временный DEMO-ключ, и посмотреть, а нужно ли Вам это дело вообще за такие деньги. smile.gif Как установить DEMO-ключ, Вам дали ссылку выше.
All is not what it seems
Цитата(nikol @ Nov 10 2006, 09:55 AM) [snapback]463[/snapback]

Я бы советовал установить временный DEMO-ключ, и посмотреть, а нужно ли Вам это дело вообще за такие деньги. smile.gif Как установить DEMO-ключ, Вам дали ссылку выше.

Ну ребята, что вы говорите, особенно Николай, не ожидал от тебя, человек же говорит что у него серийный номер n/a, а без него ничего не откроется...
to rjaboy: у тебя LDK-100?
rjaboy
у меня LDK-300? а демки я пробовал не катит
All is not what it seems
Цитата(rjaboy @ Nov 10 2006, 03:46 PM) *
у меня LDK-300? а демки я пробовал не катит

напишите мне на почту, порешаем
nikol
Цитата(All is not what it seems @ Nov 10 2006, 02:38 PM) [snapback]468[/snapback]

Ну ребята, что вы говорите, особенно Николай, не ожидал от тебя, человек же говорит что у него серийный номер n/a, а без него ничего не откроется...

Пардон!!! До этого места не дочитал. smile.gif Прочитал только, "где взять" и "куда вставлять". smile.gif Прошу прощения за невнимательность.
grixa
Активизировал старт-демо-моду, а ezAttendant не коннектится. Никаких ошибок не выдает, а будто игнорирует кнопку "коннект".
В 175 настройке стоит PC attendant = NET_PCATD, № аттенданта 101, в настройках ezAttendantа прописал IP, № 101, модель АТС.
В чем может быть дело, может еще какие настройки нужны? Может сделать uninstall ezPhone?
ALLeX
При подкл. ezAttendant нужно обратить внимание на пару моментов.

1) Строгое соответствие версий f/w станции и ezAtt. (см. Compatibility Table)
2) ezAtt использует довольно популярную либу WinPcap. Если есть конфликт версий с др. программой использующей эту либу, то сабж вообще не ломится в сеть. Т. е. проверять сниффером - должно ломится по указанному IP на порт 6000. (UDP по моему...)
3) Ну и естественно, станция должна быть доступна по этому адресу и порту.
yurza
Всем привет! ipLDK-600 Office, MPB GS60P-3.9Da.
Похожая проблема. Необходима помощь в установке и настройке ezAttendant.
Скачал ezAttendant 3.7Ag с этого сайта. Установил на Win 7, также установилась WinPcap. Никаких конфликтов.
Запустил прогу, в настройках выбрал свою сетевую карту, прописал IP MPB, номер System Attendant - 1900. В списке АТС выбрал LDK-300Е Office. Перезагрузил ПК. Делаю LogOn - пишет дословно "No Lock key for ez Attendant. Please Contact to your local dealer." Но куда прописывать этот Lock key? Имею ключ для своей АТС.
Dron
Цитата(yurza @ 31.7.2012, 16:46) *
Всем привет! ipLDK-600 Office, MPB GS60P-3.9Da.
Похожая проблема. Необходима помощь в установке и настройке ezAttendant.
Скачал ezAttendant 3.7Ag с этого сайта. Установил на Win 7, также установилась WinPcap. Никаких конфликтов.
Запустил прогу, в настройках выбрал свою сетевую карту, прописал IP MPB, номер System Attendant - 1900. В списке АТС выбрал LDK-300Е Office. Перезагрузил ПК. Делаю LogOn - пишет дословно "No Lock key for ez Attendant. Please Contact to your local dealer." Но куда прописывать этот Lock key? Имею ключ для своей АТС.

Как инсталлировать лицензионные ключи
yurza
Спасибо, Dron! Ознакомился с инструкцией. Еще парочка вопросов. Войдя в режим обслуживания по доке для ezAttendant я должен ввести команду "q w 1 ключ" без кавычек и без скобок, я правильно понимаю.
harris
Цитата(yurza @ 31.7.2012, 16:44) *
Спасибо, Dron! Ознакомился с инструкцией. Еще парочка вопросов. Войдя в режим обслуживания по доке для ezAttendant я должен ввести команду "q w 1 ключ" без кавычек и без скобок, я правильно понимаю.

Да
yurza
Всем спасибо, все Ок!!! Правда сначала пробовал через LAN - ошибка при записи ключа, через Telnet - прошло (ребята из Ортемира подсказали, за что им отдельное спасибо!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.