Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение новых телефонных аппаратов к АТС.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
TheDarkrill
Добрый день. Возник вопрос при подключении нового телефонного аппарата к атс (ldk-100). Т.е. на текущий момент есть несколько свободных портов в патч панели, к которым подведены провода от атс. Какие параметры нужно настроить в ldk pcadmin? Нужно задать ему внутренний номер (сейчас, если звонить на 104 с системного телефона, то получаю ответ, что "не подключенный номер").
Вот скриншоты текущей конфигурации.
Numbering Plan (104-109):

(Телефон подключен к 4 порту на патч панели)
Station List:

Station ISDN Attribute:

Display station:

P.S.: Т.е. когда я подключаю телефон к свободному порту в патч панели, то гудков нет, но себя слышать я буду, если скажу что-либо в трубку. При подключении в любой из используемых портов всё отлично (разумеется кроме того, что в таком случае, по сути, я просто меняю один телефонный аппарат на другой).

Заранее спасибо.
ЛыЖник
Цитата(TheDarkrill @ 20.6.2014, 13:55) *
Добрый день. Возник вопрос при подключении нового телефонного аппарата к атс (ldk-100). Т.е. на текущий момент есть несколько свободных портов в патч панели, к которым подведены провода от атс. Какие параметры нужно настроить в ldk pcadmin? Нужно задать ему внутренний номер (сейчас, если звонить на 104 с системного телефона, то получаю ответ, что "не подключенный номер").
Вот скриншоты текущей конфигурации.
Numbering Plan (104-109):

(Телефон подключен к 4 порту на патч панели)
Station List:

Station ISDN Attribute:

Display station:

P.S.: Т.е. когда я подключаю телефон к свободному порту в патч панели, то гудков нет, но себя слышать я буду, если скажу что-либо в трубку. При подключении в любой из используемых портов всё отлично (разумеется кроме того, что в таком случае, по сути, я просто меняю один телефонный аппарат на другой).

Заранее спасибо.

Ничего не понятно из заключительной части... Выложите скриншот прг.101-103. Вроде бы по всем симптомам порт под номером 104-цифровой. Тогда при подключении обычного аппарата вы будете слышать себя (напряжение на порту есть), но телефон не будет работать. Как правило, в первый слот ставят плату DTIB12 (DSIB12) с цифровыми портами.
TheDarkrill
Цитата(ЛыЖник @ 20.6.2014, 14:22) *
Ничего не понятно из заключительной части... Выложите скриншот прг.101-103. Вроде бы по всем симптомам порт под номером 104-цифровой. Тогда при подключении обычного аппарата вы будете слышать себя (напряжение на порту есть), но телефон не будет работать. Как правило, в первый слот ставят плату DTIB12 (DSIB12) с цифровыми портами.

Подключаемый аппарат аналоговый.

ЛыЖник
Цитата(TheDarkrill @ 20.6.2014, 14:27) *
Подключаемый аппарат аналоговый.

Ну, всё правильно! Вы подключаете аналоговый аппарат на цифровой порт. Аналоговый аппарат не будет работать. У вас с 100 по 111 номера-цифровые порты. Хорошо бы почитать инструкцию по установке АТС. Там расписаны типы плат. И изменение типа телефонов в прг.110 не изменит тип порта. Цифровые порты работают только с цифровыми телефонами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.