Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узнать класс абонента
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
AKstoAK
Подскажите пожалуйста как с системного телефона:

1. Посмотреть класс конкретного внутреннего абонента?
2. Посмотреть таблицу ограничений(COS2,COS3...)

3. Назначить конкретному абоненту исходящие только с одного CO?
fish
4.1.7. Класс сервиса абонента(Station COS) – Программа116
ARIA SOHO Руководство по программированию стр.231

по 3 пункту - назначить СО в отдельную группу и разрешить доступ к ней только этому абоненту.
AKstoAK
назначить СО в отдельную группу это как я понял программа 141?(можно ли посмотреть эти группы - ато может уже назначены) А какой программой разрешается доступ к этой группе конкретному абоненту?
AKstoAK
Отвечаю сам мож кому пригодится.

Посмотреть кто из абонентов во внешней группе - программа 131.
Назначаются в эти группы - программой 117.
Dron
Цитата(AKstoAK @ 24.6.2014, 10:22) *
Отвечаю сам мож кому пригодится.

Посмотреть кто из абонентов во внешней группе - программа 131.
Назначаются в эти группы - программой 117.

Все написано в Руководстве по программированию! Никакого открытия вы не сделали!
Но, придумали некие термины и фрмулировки. smile.gif Которые, кстати, полностью искажают все и вся.
Кто из абонентов ВО внешней группе - это о чем?! blink.gif
НАЗНАЧАЮТСЯ в эти группы - это как?! blink.gif
AKstoAK
Извеняюсь за терминологию пост можете удалять,если он настольео ужастен. Подскажите почему когда пытаюсь посмотреть список абонентов класса cos 1 из программы 130, он мне пишет no station или enter another cos? Не настроены таблицы ограничений? Какой программой можно посмотреть эту таблицу?
Dron
Цитата(AKstoAK @ 24.6.2014, 10:41) *
Извеняюсь за терминологию пост можете удалять,если он настольео ужастен. Подскажите почему когда пытаюсь посмотреть список абонентов класса cos 1 из программы 130, он мне пишет no station или enter another cos? Не настроены таблицы ограничений? Какой программой можно посмотреть эту таблицу?

Видимо, у вас нет абонентов, у которых COS1.
Кстати, не пытались заглянуть в Руководство по программированию и там найти ответы на свои вопросы? Ваши вопросы - это азы, а не решение неких проблем...
Азы - это документация!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.