Цитата(avalex @ 25.6.2014, 17:38)

К шлюзу у меня доступа нет. Провайдер предоставляет телефонию. Звонил в техподдержку. Не очень внятный спец ответил что в АТС нужно что-то настраивать. Перерыл доки, что смог, ничего не нашел

Недавно столкнулся с подобным. После переноса оборудования из одного места в другое пропал донабор по DISA. Никакие настройки никто в АТС не трогал, поменялось только железо (ну и каким боком в этом случае АТС, что там настраивать то?), шлюз был уже другой. Была попытка со стороны провайдера переложить вину на АТС, но я категорично указал на то, что до переноса все работало. Короче, я предложил увеличить коэффициент передачи для DTMF на шлюзе - это и помогло. Правда, заняло два дня

Сначала пров говорил, что тут все Ок, менял - не помогло. А потом, оказалось, что надо было шлюз перезагрузить после внесения изменений.
Подайте в качестве внешней линии на порт CO внутренний номерок от самой же АТС и проверьте, будет ли номер донабираться. Если будет(а я уверен, что будет) давите на провайдера.
И, если этот вот спец говорит, что в АТС что то надо настраивать, значит он "знает" что - почему ж вам не говорит?!