Ну, что ж... Выбор железа не велик. Начнем ( с интонациями профессиональной гадалки

). Городские линии у вас аналоговые на плате LCOB8 (8 шт). Соответсвенно, прг.231 не нужна. Часть линий СО находится в группе 1, часть из них в группе 9. Открываете прг.144 и смотрите назначение звонков. Вот, например, согласно вашего скрина, входящий звонок сразу (задержка 0) включен на номер 201. Для остальных линий не знаю. Скринов нет. Вам нужно через PC Admin или системный телефон для соответствую щей линии СО и соответствующего внутреннего абонента установить значение N/A (Not Assign). Проверка назначений в прг.145. Так же в прг.144 можно установить задержки звонков для абонентов. Например, линия СО1. В прг.144 ставим значение для номера 201 значенние 0, для 202 значение 4 и для 203 - значение 8. Получится, что входящий звонок сразу поступает на номер 201, через 4 звонка на номер 202 (относительно номера 201) и через 8 звонков (относительно номера 201) на номер 203.
И в дополнение. Для исходящих звонков используются группы линий СО, кот. организуются в прг.141. Доступ к этим группам в прг.117.
И читайте мануал. п.2.1.1.

Я так понимаю, чтобы мне запретить входящие вызовы на номер 2-01 нужно изменить параметры в таблице(update tool):
В мануале написана работа только с системным телефоном про pcadmin там вообще ничего не сказано.