Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тарификатор
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
TigraN
Добрый день. я в другой ветке открывал тему и уже рассказывал как у нас в организации устроена телефония, но опишу все еще раз и тут.
Головной офис и 5 филиалов. В головном офисе установлен iPECS-300 Version : MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12, в филиалах установлены ipLDK60 Version : GS88P-3.9Cc Jun/12

У меня есть доступ к АТСкам по сети. при необходимости я подключаюсь периодически к ним. подскажите пожалуйста программу для сбора информации с атс из филиалов и с головного офиса. готовы выделить отдельный компьютер для этого. еще можно и купить, но объем финансов не известен.
Замучился искать в интернете, ничего не могу найти подходящего. russian_roulette.gif
Очень жду ваших ответов.
ЛыЖник
Цитата(TigraN @ 1.8.2014, 9:10) *
Добрый день. я в другой ветке открывал тему и уже рассказывал как у нас в организации устроена телефония, но опишу все еще раз и тут.
Головной офис и 5 филиалов. В головном офисе установлен iPECS-300 Version : MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12, в филиалах установлены ipLDK60 Version : GS88P-3.9Cc Jun/12

У меня есть доступ к АТСкам по сети. при необходимости я подключаюсь периодически к ним. подскажите пожалуйста программу для сбора информации с атс из филиалов и с головного офиса. готовы выделить отдельный компьютер для этого. еще можно и купить, но объем финансов не известен.
Замучился искать в интернете, ничего не могу найти подходящего. russian_roulette.gif
Очень жду ваших ответов.

Ну сбор SMDR на шесть АТС я не встречал. Демо версию Wintariff можно скачать из Интернета. У меня две АТС: одна транзитня, вторая оконечная. WinTariff стоит только на транзитной АТС, т.к. все городские звонки отображаются и для абонентов и транзитной, и оконечной АТС. В приципе, можете написать собственный разборщик логов, если сможете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.