Цитата(Dron @ 7.8.2014, 15:39)

Итак, что имеем.
Согласен, пора подытожить.

С внешней линией от провайдера и при отключенном АОН и при отключенном DISA(я, кстати, не понял как у вас оно работает, см. мою писанину выше) ситуация не меняется.
Так точно.
DISA стартует в ПГМ 146. Для линий 1-3 в режиме день стартует первое сообщение автоинформатора. Далее в ПГМ 228 от него идут варианты по неответу, и по предлагаемым цифрам на звонковые группы.
Отключал DISA тут же в ПГМ 146, тогда звонок приходил согласно ПГМ 144 по дневному режиму. И тоже только через три гудка.
АОН вырубил для линий 1-3 в ПГМ 151 CID Mode - Disable. В настоящий момент так и оставил.

Удивительно то, что если все это отключено, то АТС никакой КПВ не генерит!
По идее да, но на практике звонок гуляет по станции где-то три гудка. [censored]!

Если подать в качестве внешней линии аналоговый внутренний номер, то все нормуль, даже громче, чем с внешней линией.
Ну как нормуль, по громкости -- да, отлично. А три гудка где-то гуляем.

И каков вердикт выходит? Вероятность вины АТС крайне мала.
Да наверняка я где-то накрутил, не приходя в сознание, вот и получил.

Не стыковка электрических параметров шлюза и АТС?
Станция озвучена. Шлюзы: Linksys PAP2T и Cisco SPA 122

Линия от шлюза провайдера до АТС?
Четырёх жильный провод, коннектора 4с6p, потом мама тройник и до станции штатный кабель 2с6р загнанный в RJ45.
Перед монтажом всё прозванивал. Когда цеплял внутренний порт на СО (где получил хорошую громкость), пользовался этим же проводом.

Я понял, что вы аппарат то для проверки подключали на шлюзе непосредственно, т.е., минуя линию от шлюза до АТС, так?
Первоначально да, так.
Только что попробовал максимально задействовать и линю "шлюз-АТС". Результаты те же.
Один громкий полугудок, потом три тихих и связь.
В принципе громкость терпимая. Но вот где звонок гуляет по станции три гудка -- это напрягает.
Такие дела.