Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cхема распайки кабеля для подключения обычного модема к порту RS232
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Evgeshka
Подскажите, пожалуйста, какова должна быть схема распайки кабеля для подключения обычного модема к порту RS232 станции LG MG, чтобы через него можно было удалённо администрировать станцию?
vitalii
Цитата(Evgeshka @ 11.9.2014, 10:55) *
Подскажите, пожалуйста, какова должна быть схема распайки кабеля для подключения обычного модема к порту RS232 станции LG MG, чтобы через него можно было удалённо администрировать станцию?

администрируют через WEB. RS-232 для терминалки. 1 и 9 неиспользуются, остальные один в один
harris
Цитата(Evgeshka @ 11.9.2014, 10:55) *

Администрировать, т.е. программировать??
А где написано, что станцию можно администрировать через RS-232?? Для администрирования используется Web интерфейс (через LAN) либо с системного телефона (частично).
Через модем получить доступ только к программам обслуживания и диагностики (Maintenance, Monitor) и SMDR.
Evgeshka
Я по аналогии с предыдущей линейкой LDK предположил, что и MG можно программировать через COM-порт.
harris
Цитата(Evgeshka @ 11.9.2014, 11:20) *
Я по аналогии с предыдущей линейкой LDK предположил, что и MG можно программировать через COM-порт.

Нет, только LAN
Evgeshka
Спасибо, теперь буду в курсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.