Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает Интерактивное голосовое меню
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-eMG80 & iPECS-eMG100
hl3css
Здравствуйте! Поднял на CO линиях сервис DISA, добавил станции в группы *401, *402, *403 PICK-UP в пгм190, залил файл приветствия. При звонке на нужную CO приветственное сообщение проигрывается, работает прямой набор внутреннего номера абонента. Но когда пытаюсь добавить в пгм 228 1 Destination - Station Group - Value *401 - не принимает, пишет ERROR. Сейчас поставил для цифр 1,2 Destination - Station - Value 139, 140. При нажатии 1 или 2 - происходит обработка в соответствии с пгм167 - звонок не уходит на номера 139 или 150 - проигрывается сообщение о соединении с оператором и звонок идет на аттенданта 100. Как сделать связку с правилами в пгм228? Спасибо!
Dron
Цитата(hl3css @ 10.10.2014, 8:59) *
Здравствуйте! Поднял на CO линиях сервис DISA, добавил станции в группы *401, *402, *403 PICK-UP в пгм190

Группы PICK-UP не являются группами приема вызовов!!!

Цитата(hl3css @ 10.10.2014, 8:59) *
Сейчас поставил для цифр 1,2 Destination - Station - Value 139, 140. При нажатии 1 или 2 - происходит обработка в соответствии с пгм167 - звонок не уходит на номера 139 или 150 - проигрывается сообщение о соединении с оператором и звонок идет на аттенданта 100. Как сделать связку с правилами в пгм228? Спасибо!

Можно сказать только одно- что то настроено неправильно!
Связка простая - номер индекса в 228 соответствует номеру приветствия!
Вы ж, вроде, с Aria Soho дело имели? Смысл тот же!
harris
Цитата(hl3css @ 10.10.2014, 7:59) *
Здравствуйте! Поднял на CO линиях сервис DISA, добавил станции в группы *401, *402, *403 PICK-UP в пгм190, залил файл приветствия. При звонке на нужную CO приветственное сообщение проигрывается, работает прямой набор внутреннего номера абонента. Но когда пытаюсь добавить в пгм 228 1 Destination - Station Group - Value *401 - не принимает, пишет ERROR. Сейчас поставил для цифр 1,2 Destination - Station - Value 139, 140. При нажатии 1 или 2 - происходит обработка в соответствии с пгм167 - звонок не уходит на номера 139 или 150 - проигрывается сообщение о соединении с оператором и звонок идет на аттенданта 100. Как сделать связку с правилами в пгм228? Спасибо!

В вашем славном городе есть аж 5 дилерских компаний, который занимаются станциями ELG. Может, имеет смысл обратится к ним за помощью в настройке станции?? wink.gif
hl3css
Цитата(Dron @ 10.10.2014, 9:30) *
Группы PICK-UP не являются группами приема вызовов!!!

Можно сказать только одно- что то настроено неправильно!
Связка простая - номер индекса в 228 соответствует номеру приветствия!
Вы ж, вроде, с Aria Soho дело имели? Смысл тот же!

Спасибо! Про индекс подзабыл, все заработало. Еще один вопрос: если при внешнем звонок попал в голосовое меню, там выбрали нужную цифру и повесили трубку - гудки на станцию продолжают идти очень долго. Какой тайминг за это отвечает?
harris
Цитата(hl3css @ 10.10.2014, 8:58) *
Спасибо! Про индекс подзабыл, все заработало. Еще один вопрос: если при внешнем звонок попал в голосовое меню, там выбрали нужную цифру и повесили трубку - гудки на станцию продолжают идти очень долго. Какой тайминг за это отвечает?

За это отвечают опции CPTU в CO Line Analog Attributes:
- Line Drop (CPT)
- Maintain CPT on Talking (answered by User).
А также настройка каденций акустических сигналов (Занято, Ошибка)- ПГМ423 и 424. Обычно, значения по умолчанию вполне подходят!!
И куча подобных тем по Aria Soho и ipLDK-60 на форуме. В eMG80 все аналогично.

Если линия отбивается через 6-8-сек, то это нормально!! Быстрее не получится, станция должна распознать сигнал на линии.

P.S. В сотый раз об одном и том же.
hl3css
Цитата(harris @ 10.10.2014, 9:51) *
В вашем славном городе есть аж 5 дилерских компаний, который занимаются станциями ELG. Может, имеет смысл обратится к ним за помощью в настройке станции?? wink.gif

Да начальство как всегда пытается сэкономить, причем надо сделать все в кратчайшие сроки. Соху давненько настраивал, все подзабыл.
harris
Цитата(hl3css @ 10.10.2014, 9:17) *
Да начальство как всегда пытается сэкономить, причем надо сделать все в кратчайшие сроки. Соху давненько настраивал, все подзабыл.

Могу вам посочувствовать, но каждый раз выручать слишком "экономное" начальство, это, ИМХО, неправильно.
hl3css
Вроде все необходимое настроил, все работает. Всем огромное спасибо за помощь!
harris
Цитата(hl3css @ 10.10.2014, 9:50) *
Вроде все необходимое настроил, все работает. Всем огромное спасибо за помощь!

Ок. Удачи!!
Dron
Цитата(harris @ 10.10.2014, 10:44) *
Могу вам посочувствовать, но каждый раз выручать слишком "экономное" начальство, это, ИМХО, неправильно.

О чем и речь! Получается, такое начальство пытается жить за чужой счет...
Удивительно другое - причина, что начальство, как всегда пытается сэкономить, причем надо сделать все в кратчайшие сроки предполагается НАСТОЛЬКО ВЕСКОЙ, что надо бросать все свои дела и помогать этому несчастному начальству.
Об этом лучше бы и не упоминать. У меня, например, отпадает желание помогать "несчастному начальству".

Писать в n-й раз про одно и то же, действительно, надоело. Надо прекращать - на форуме есть поиск!
harris
Цитата(Dron @ 10.10.2014, 9:54) *
О чем и речь! Получается, такое начальство пытается жить за чужой счет...
Удивительно другое - причина, что начальство, как всегда пытается сэкономить, причем надо сделать все в кратчайшие сроки предполагается НАСТОЛЬКО ВЕСКОЙ, что надо бросать все свои дела и помогать этому несчастному начальству.
Об этом лучше бы и не упоминать. У меня, например, отпадает желание помогать "несчастному начальству".

Писать в n-й раз про одно и то же, действительно, надоело. Надо прекращать - на форуме есть поиск!

grin.gif Да ладно, Андрей! Не заводись... Сегодня пятница! Впереди выходные!!
Dron
Цитата(harris @ 10.10.2014, 11:16) *
grin.gif Да ладно, Андрей! Не заводись... Сегодня пятница! Впереди выходные!!

Да нет, я не завожусь. smile.gif
Меня, просто, всегда "умиляют" подобные высказывания про начальство, которое экономит, но хочет, чтобы все работало уже вчера...
ИгорьS
Цитата(Dron @ 10.10.2014, 12:11) *
Да нет, я не завожусь. smile.gif
Меня, просто, всегда "умиляют" подобные высказывания про начальство, которое экономит, но хочет, чтобы все работало уже вчера...

А я вам, с Игорем, сколько раз говорил. Отсылайте в поиск. А вы по новой расписываете.smile.gif
Так что Андрей, вы пишите, люди этим пользуются.
Вот так как тоwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.