Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назначение звонков DISA если ничего не набрано
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
ibm formatted
Доброе время суток !
Подскажите как реализовать на станции MG следующее:
В потоке приходят несколько номеров. Для каждого номера свое приветствие. Как сделать, чтобы если во время приветствия ничего небыло набрано звонок направлялся по своему для каждого номера. Насколько я понял если делать через Inc. Co Alt-> Alt Ring Table звонок для всех номеров потока будет сыпаться в одно место.
Dron
Цитата(ibm formatted @ 16.10.2014, 11:38) *
Доброе время суток !
Подскажите как реализовать на станции MG следующее:
В потоке приходят несколько номеров. Для каждого номера свое приветствие. Как сделать, чтобы если во время приветствия ничего небыло набрано звонок направлялся по своему для каждого номера. Насколько я понял если делать через Inc. Co Alt-> Alt Ring Table звонок для всех номеров потока будет сыпаться в одно место.

CCR Table(260)...
ibm formatted
Цитата(Dron @ 16.10.2014, 11:47) *
CCR Table(260)...

Что-то я слегка запутался, правильно -ли я понимаю порядок действий:
В Digit Conv Table указываем код функции Announcement Table и номер приветствия.
Далее в PGM259 Announcement Table указываем номер ячейки CCR.
Еще далее, в PGM260 CCR Table указываем номер ячейки System Reroute Table Index,
Затем в ячейке System Reroute Table для Vacant Number (или Error ?) указываем назначение (например на группу) ?
vitalii
Цитата(ibm formatted @ 21.10.2014, 14:37) *
Что-то я слегка запутался, правильно -ли я понимаю порядок действий:
В Digit Conv Table указываем код функции Announcement Table и номер приветствия.
Далее в PGM259 Announcement Table указываем номер ячейки CCR.
Еще далее, в PGM260 CCR Table указываем номер ячейки System Reroute Table Index,
Затем в ячейке System Reroute Table для Vacant Number (или Error ?) указываем назначение (например на группу) ?

верно.
1- у вас будет в Digit Conv Table нарисовано несколько входящих номеров и каждого номера своё приветствие указано.
2- в 260-й для каждого приветствия разные индексы System Reroute Table.
3 - и в каждой таблице System Reroute разные позиции ответа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.