Цитата(dvs @ Apr 5 2007, 03:45 PM) [snapback]3635[/snapback]
Мои извинения, убедился что во всех WAN-доступных LDK100..300 в упомянутых случаях вызовы получают SТА хxx(y)
Но именно в сохе и именно когда на 8810..8812 видел PGM 145: SТАxx(0) нехорошая история повторялась: на вызовы с 3-х последних транков всегда реагировали соотв.кнопки аппаратов, но НЕ указанные SТА xx(0). Если звонок получают группы все вызовы идут по инструкции. Экспериментировать| крутить статистику по эксплуатируемой на объекте_без_WAN сохе не имею

Пожалуйста, поясните подробней, в чем суть "нехорошей истории" в SOHO, чтобы можно было смоделировать эту ситуацию для выяснения проблемы...
Цитата(dvs @ Apr 5 2007, 11:58 AM) [snapback]3612[/snapback]
Спасибо, клиент удовлетворён. Но меня огорчает старая заморочка: когда абонент LDК100..300 включает безусловную переадресацию в пределах своей станции то входящие внешние переадресуются, а в сохе 3.7 - нет поскольку когда PGM 145 подтверждает приём в *620 в которой один(!) член входящий городской может автофорвадитьСЯ как указано в PGM191 либо фичей директор-секретарь которая не везде удобна; PGM 121 неудобна вовсе поскольку сбросить такой форвард SLТ не может

А тут я попробую пояснить.
Вызовы в Hunt-группу не могут быть переадресованы индивидульной установкой FWD каким-либо агентом группы. Это было раньше, и так же на ver. 3.7. (Корейцы говорят, что очень сложно переделать софт).
Если абонент является агентом Hunt-группы и он установил на своем телефоне FWD, то:
на старых версиях по 3.6 включительно, это означало:
- индивидуальные (прямые) вызовы данного абонента будут переадресованы по FWD;
- этот абонент не учитывается при распределении группового вызова (выбыл из группы. Это равносильно установленному DND)
На версии 3.7:
Добавлен новый флажок - Member FWD, который означает следующее:
- если флажок=ON, то обработка такая же, как и на старых версиях
- если флажок=OFF, то несмотря на то, что у него стоит FWD, он будет все равно получать групповые вызовы (т.е. он не выбыл из группы), а индивидуальные вызовы будут переадресованы.
Иными словами Member FWD определяет для агента группы прием групповых вызовов, а вовсе не их переадресацию...
Пардон за многословие - табличку в нормальном виде сюда не удается вставить.
Возможно, вашу задачу можно решить другими средствами. Что именно требуется реализовать???