Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMDR MG 100
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
polkuz
MG100 пол года нормальпо работала, SMDR отдавала для 1С и для SP Recod. SP Rec отключали для замены и после этого данные перестали идти. Из LAN сети гипертерминал не видит данных (т.к. он цепляется на следующий не занятый порт), подключаюсь напрямую к АТС, открываю гипером 5 сессий (порт 1, 2,3,4,5) только на 1-й порт идут данные, остальные молчат, хотя устройсво (АТС) обнаружено на всех. Т.е. сессия работает только по одному порту (это не правильно!). Просмотрел форум, очень хорошо тему портов описал "Гуру", но решение моей проблемы я не нашел.Конечно АТС перегружал, и в полной простации - куда копать.
Может кто поможет, очень надо!!!!!! russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif
Dron
Цитата(polkuz @ 15.11.2014, 14:36) *
MG100 пол года нормальпо работала, SMDR отдавала для 1С и для SP Recod. SP Rec отключали для замены и после этого данные перестали идти. Из LAN сети гипертерминал не видит данных (т.к. он цепляется на следующий не занятый порт), подключаюсь напрямую к АТС, открываю гипером 5 сессий (порт 1, 2,3,4,5) только на 1-й порт идут данные, остальные молчат, хотя устройсво (АТС) обнаружено на всех. Т.е. сессия работает только по одному порту (это не правильно!). Просмотрел форум, очень хорошо тему портов описал "Гуру", но решение моей проблемы я не нашел.Конечно АТС перегружал, и в полной простации - куда копать.
Может кто поможет, очень надо!!!!!! russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif

Чем вам помочь то? См. Serial Port Selection(231) [N], видимо, стоит для On-line SMDR Print TCP 1 - вот и идет на 1-й порт. Вы о данных SMDR?
polkuz
Цитата(Dron @ 15.11.2014, 14:55) *
Чем вам помочь то? См. Serial Port Selection(231) [N], видимо, стоит для On-line SMDR Print TCP 1 - вот и идет на 1-й порт. Вы о данных SMDR?

Да о SMDR идет речь. Да в 231 стоит TCP1
, тогда как сделать, чтобы по нескольким портам отдавать, ведь АТС сама решает на какой порт установить следующую сессию? А в "СЛУШАТЕЛЯХ" установок только IP адрес и № порта (5003)
Dron
Цитата(polkuz @ 15.11.2014, 15:12) *
Да о SMDR идет речь. Да в 231 стоит TCP1
, тогда как сделать, чтобы по нескольким портам отдавать, ведь АТС сама решает на какой порт установить следующую сессию? А в "СЛУШАТЕЛЯХ" установок только IP адрес и № порта (5003)

Да никак! Оно так на всегда работало, на всех АТС. Стоит TCP1, значит выдает на 1-й сессии, TCP2 - на 2-й и т.д....
Вы ж писали, что на форуме всю инфу нашли, что еще можно нового сказать?
Dron
Цитата(polkuz @ 15.11.2014, 14:36) *
MG100 пол года нормальпо работала, SMDR отдавала для 1С и для SP Recod.

Точно для 1С речь об SMDR? Может тут о TAPI?
polkuz
Цитата(Dron @ 15.11.2014, 16:12) *
Точно для 1С речь об SMDR? Может тут о TAPI?

Наверное вы правы у 1С про SMDR не было ни слова. Попробую остановить службы 1С, т.к. она держит 1-й порт и проверю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.