Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обрывается разговор при включенном режиме Disa
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-eMG80 & iPECS-eMG100
pbx2013
Здравствуйте. При использовании EMG80 появились 2 проблемы:
1) 4 аналоговые внешние линии. При включенной Disa дозвон извне происходит без сбоев, при разговоре иногда(6-7 раз в день) происходит обрыв, временной интервал после начала разговора всегда разный. В данной неисправности убедился я сам - установщик мини-АТС. Только ли на входящих это происходит сказать затрудняюсь.
В пункте 141 Line drop (CPT) выставлено - ON, Maintain CPT on Talking - OFF, Open Loop - 0.
Если выставить Line drop (CPT) - OFF, то обрывы исчезают, но тогда не определяется сигнал "отбой", некорректно работают входящие звонки.
2) Слишком громкий звук встроенной музыкальной заставки при переводе.

Подскажите, пожалуйста, как можно решить вышеуказанные проблемы?
Dron
Цитата(pbx2013 @ 5.12.2014, 10:48) *
Здравствуйте. При использовании EMG80 появились 2 проблемы:
1) 4 аналоговые внешние линии. При включенной Disa дозвон извне происходит без сбоев, при разговоре иногда(6-7 раз в день) происходит обрыв, временной интервал после начала разговора всегда разный. В данной неисправности убедился я сам - установщик мини-АТС. Только ли на входящих это происходит сказать затрудняюсь.
В пункте 141 Line drop (CPT) выставлено - ON, Maintain CPT on Talking - OFF, Open Loop - 0.
Если выставить Line drop (CPT) - OFF, то обрывы исчезают, но тогда не определяется сигнал "отбой", некорректно работают входящие звонки.
2) Слишком громкий звук встроенной музыкальной заставки при переводе.

Подскажите, пожалуйста, как можно решить вышеуказанные проблемы?

Вот и отключите пока Line drop (CPT) - проблема корейцами решается.
harris
Цитата(Dron @ 5.12.2014, 10:53) *
Вот и отключите пока Line drop (CPT) - проблема корейцами решается.

Можно поставить версию 1.0He. Там уже проблема частично устранена.
А ближайшее время (ожидается на след. неделе) должна появиться более свежая версия, на которой будут исправлены другие "шероховатости" в работе CPT.
Dron
Цитата(harris @ 5.12.2014, 11:13) *
Можно поставить версию 1.0He. Там уже проблема частично устранена.
А ближайшее время (ожидается на след. неделе) должна появиться более свежая версия, на которой будут исправлены другие "шероховатости" в работе CPT.

Игорь, если там так же, как на той, что я проверял - не стоит! Лучше подождать, на мой взгляд.
Dron
Цитата(Dron @ 5.12.2014, 11:22) *
Игорь, если там так же, как на той, что я проверял - не стоит! Лучше подождать, на мой взгляд.

Попробуйте вот эту версию. У себя проверил, вроде, нормально при Maintain CPT on Talking - OFF.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.