Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не переводит вызовы по нажатию клавишь
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
ssnino
Доброго дня!
АТС Ipecs mg-100.
iPECS-MG/GS55M-1.5Ea JAN/11
Boot Version-1.0Ak AUG/10
OS Version-1.0Ak JUL/10
Записано голосовое приветствие и в момент его проигрывания входящий абонент должен нажать внутренний номер, цифру 1-5 или оставатся на линии.
Проблема в том,что иногда при звонке на линию нажатия клавиш АТСка игнорирует и продолжает приветствие
Проверял по одной и той же линии и с одного и того же аппарата и получается из 10 звонков,на 2 может быть игнор.
С чем это может быть связано и куда лезть?
Спасибо!
harris
Цитата(ssnino @ 9.2.2015, 9:20) *
Доброго дня!
АТС Ipecs mg-100.
OS Version-1.0Ak JUL/10
Записано голосовое приветствие и в момент его проигрывания входящий абонент должен нажать внутренний номер, цифру 1-5 или оставатся на линии.
Проблема в том,что иногда при звонке на линию нажатия клавиш АТСка игнорирует и продолжает приветствие
Проверял по одной и той же линии и с одного и того же аппарата и получается из 10 звонков,на 2 может быть игнор.
Спасибо!

Версию софта обновите, как мимимум до 1.7.
ssnino
Цитата(harris @ 9.2.2015, 10:31) *
Версию софта обновите, как мимимум до 1.7.

Спасибо за совет!а поможет решить проблему?
и как с обновлением поведут себя настройки станции?
был у меня случай с LDK-300 после обновы она не поддержала заливку резервной копии,точнее не все настройки подтянула и многое пришлось править руками.
vitalii
Цитата(ssnino @ 9.2.2015, 9:20) *
Доброго дня!
АТС Ipecs mg-100.
OS Version-1.0Ak JUL/10
Спасибо!

в 260-й DISA=on
harris
Цитата(ssnino @ 9.2.2015, 9:43) *
Спасибо за совет!а поможет решить проблему?
и как с обновлением поведут себя настройки станции?
был у меня случай с LDK-300 после обновы она не поддержала заливку резервной копии,точнее не все настройки подтянула и многое пришлось править руками.

Если я правильно помню, то на версии 1.5 были проблемы с DISA.
ssnino
Цитата(vitalii @ 9.2.2015, 10:59) *
в 260-й DISA=on

простите,но у меня 260 - это CCR Table(260)[N] это таблица распределения по нажатию кнопки куда идет вызов
а вот Normal/DISA CO ATTR(168)[N] тут у меня стоит on. дело то в том,что корректно работает все,то вдруг нажатие клавиш просто игнорируется станцией.
vitalii
Цитата(ssnino @ 9.2.2015, 10:16) *
простите,но у меня 260 - это CCR Table(260)[N] это таблица распределения по нажатию кнопки куда идет вызов
а вот Normal/DISA CO ATTR(168)[N] тут у меня стоит on. дело то в том,что корректно работает все,то вдруг нажатие клавиш просто игнорируется станцией.

попробуйте поднять версию, как советовал ув. harris. предварительно гляньте ролик по upgrade
ssnino
Спасибо!
В общем буду курить мануалы по обнове станции.Как она себя поведет?не слетят настройки?
часто вижу сообщения про ролик по апгрейду.Он есть на сайте,что б посмотреть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.