Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPECS-MG обрыв транка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
serjsha
Стоит IPECS-MG MPB 100 подключена к астериску. Все работает нормально, но при входящем звонке из "города" который в дальнейшем переключают на номер астериска, соединение происходит, через 45 сек. со стороны астериска в трубке слышим два раза "пик"))) ровно 1 минута трубка вешается "короткие гудки". В какую сторону смотреть? По логам не чего не пишет, кто разрывает связь не понятно. Если просто с одной АТС на другую звонить все ок.
AXEL
смотрите CO to CO атрибуты.
serjsha
Цитата(AXEL @ 2.3.2015, 10:41) *
смотрите CO to CO атрибуты.

Посмотрел, методом тыка - заменил значение 60 Release Time на 120 и не чего не чего не изменилось.
Dron
Цитата(serjsha @ 2.3.2015, 11:51) *
Посмотрел, методом тыка - заменил значение 60 Release Time на 120 и не чего не чего не изменилось.

Так у вас Direct, вообще, Disable!
AXEL
Цитата(serjsha @ 2.3.2015, 11:51) *

А вы уверены, что для связи с астериском используете ГРУППЫ линий с 17 по 20?
serjsha
Цитата(Dron @ 2.3.2015, 13:08) *
Так у вас Direct, вообще, Disable!

А надо включить?
serjsha
Цитата(AXEL @ 2.3.2015, 13:19) *

Судя по всему да...
serjsha
Цитата(AXEL @ 2.3.2015, 13:19) *

Судя по всему да...
Dron
Цитата(serjsha @ 2.3.2015, 13:34) *
А надо включить?

Вы сначала обратите внимание на вопрос ув. AXEL! Вы не путаете СО и CO Group??
Если у вас Direct = Disable, то оно б не работало!
serjsha
Цитата(Dron @ 2.3.2015, 14:37) *
Вы сначала обратите внимание на вопрос ув. AXEL! Вы не путаете СО и CO Group??
Если у вас Direct = Disable, то оно б не работало!

Транк не работал бы или ограничение 60 сек?
vitalii
Цитата(serjsha @ 2.3.2015, 13:39) *
Транк не работал бы или ограничение 60 сек?

в 160-й посмотрите линии с 17 по 20-ю в какой со-группе.(вам же dron дал понять)
serjsha
Цитата(vitalii @ 2.3.2015, 14:44) *
в 160-й посмотрите линии с 17 по 20-ю в какой со-группе.(вам же dron дал понять)

да... я не так понял ))) 17 группа
vitalii
Цитата(serjsha @ 2.3.2015, 14:01) *
да... я не так понял ))) 17 группа

так теперь смотрите свои (но при входящем звонке из "города" )номера СО-групп, а далее правильно вводите в со-атрибутах номера со-групп
serjsha
Цитата(vitalii @ 2.3.2015, 15:19) *
так теперь смотрите свои (но при входящем звонке из "города" )номера СО-групп, а далее правильно вводите в со-атрибутах номера со-групп

Прошу прощения, наверное я задаю банальные вопросы, я понял что надо поменять что то в CO to CO атрибуты именно 17 группы, но что именно?
vitalii
Цитата(serjsha @ 2.3.2015, 18:42) *
Прошу прощения, наверное я задаю банальные вопросы, я понял что надо поменять что то в CO to CO атрибуты именно 17 группы, но что именно?

у вас из города по аналоговым линиям(не знаю они все в одной группе или в разных) вызов транзититься на астерикс через 17-ю группу. вот и размышляйте. больше добавить нечего..
serjsha
Все работает... Всем большое спасибо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.