Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как работать с VSF(VMIM) на LIK600?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
dig
В мануалах на арткоме написано
1) нажимаем PGM
2) нажимаем 06
3) набираем порядковый номер модуля. У меня модуль один, сразу предлагает 001-072 - как понимаю это номер приветствия? И почему с мануалом не совпадает?
4) наберите номер 71(для MOH). Тут у меня предлагает тип записи 1-6, что имеется ввиду? банк сообщений? Тоже не совпадает с мануалом.
5). наберите номер языка, этого у меня нет, но в принципе и не нужен.

Т.е. задача записать сообщение, и далее в ПГМ231 поставить нужную запись как destination(тут тоже непонятно что выбирать VSF или VSF(#) и как номер вводить, если выбран банк от 1 до 6. например 1-001 не дает ввести.

Либо может кто даст ссылку на мануал под этот случай?
harris
Цитата(dig @ 11.3.2015, 17:18) *
В мануалах на арткоме написано
1) нажимаем PGM
2) нажимаем 06
3) набираем порядковый номер модуля. У меня модуль один, сразу предлагает 001-072 - как понимаю это номер приветствия? И почему с мануалом не совпадает?
4) наберите номер 71(для MOH). Тут у меня предлагает тип записи 1-6, что имеется ввиду? банк сообщений? Тоже не совпадает с мануалом.
5). наберите номер языка, этого у меня нет, но в принципе и не нужен.

Т.е. задача записать сообщение, и далее в ПГМ231 поставить нужную запись как destination(тут тоже непонятно что выбирать VSF или VSF(#) и как номер вводить, если выбран банк от 1 до 6. например 1-001 не дает ввести.

Либо может кто даст ссылку на мануал под этот случай?

Других мануалов нет. Запишитесь на курсы обучения в Артком.

001-072 - номера сообщений
1-6 - номер языка на модуле (ну можно сказать номер "банка" сообщений)
Символ # после VSF означает разъединить линию сразу после выдачи сообщения.

Но, вообще-то в доке все это есть.
Например, в ПГМ231 - TАБЛИЦА 2.3.9.7 2. ПУНКТЫ НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ВЫЗОВОВ DID (ПРОГРАММА 231):
5 Голосовое сообщение VSF
6 Голосовое сообщение VSF с последующим разъединением линии
krepsky
Добрый день.
Еще вопрос по VSF - если в системе два модуля VSF как объяснить станции с какого проигрывать сообщение по линии c DISA?
harris
Цитата(krepsky @ 2.6.2015, 9:31) *
Добрый день.
Еще вопрос по VSF - если в системе два модуля VSF как объяснить станции с какого проигрывать сообщение по линии c DISA?

Нужный слот VSF можно указать:
- в атрибутах устройства (модуля внешних линий) в ПГМ457 (Device Zone Attributes)
или
- в атрибутах Зоны устройств (к которой приписан модуль СО) в ПГМ439 (Zone Attributes).
krepsky
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.