Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выход на межгород через Ростелеком
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
melkozer
Помогите пожалуйста с изменением настроек выхода на межгород. Недавно получили номера от МГТС.
Понадобилось позвонить на межгород. Начал делать это обычным способом, набрав 8+(код города)+(номер телефона). И не получилось. Оказалось что надо выходить на межгород через Ростелеком, набрав после 8 еще и 55 и далее номер телефона.
А не получается.
Подскажите, пожалуйста как это сделать в Арии Сохо через PC Admin.
Dron
Цитата(melkozer @ 30.3.2015, 17:34) *
Помогите пожалуйста с изменением настроек выхода на межгород. Недавно получили номера от МГТС.
Понадобилось позвонить на межгород. Начал делать это обычным способом, набрав 8+(код города)+(номер телефона). И не получилось. Оказалось что надо выходить на межгород через Ростелеком, набрав после 8 еще и 55 и далее номер телефона.
А не получается.
Подскажите, пожалуйста как это сделать в Арии Сохо через PC Admin.

См. LCR.
LCR тут обсуждался очень много раз!
melkozer
Цитата(Dron @ 30.3.2015, 17:52) *
См. LCR.
LCR тут обсуждался очень много раз!

мне нужно именно выход на межгород запрограммить. например между набором 8 и питерского префикса 812 нужен еще код Ростелекома 55. Как это сделать в деталях, не понимаю. Помогите кто может.
Dron
Цитата(melkozer @ 31.3.2015, 16:40) *
мне нужно именно выход на межгород запрограммить. например между набором 8 и питерского префикса 812 нужен еще код Ростелекома 55. Как это сделать в деталях, не понимаю. Помогите кто может.

Так я и говорю, вам нужно использовать LCR.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.