Добрый день!
при звонке по громкой связи с системного телефона невозможно перебить звонящего собеседника,
т.е. пока не перестанут говорить на противоположной стороне, собеседник не слышит что говорят на моей стороне.
Как отключить эту функцию (возможно активна в целях эхоподавления или еще чего).
Спасибо!
Цитата(ksy25 @ 23.4.2015, 9:52)

Добрый день!
при звонке по громкой связи с системного телефона невозможно перебить звонящего собеседника,
т.е. пока не перестанут говорить на противоположной стороне, собеседник не слышит что говорят на моей стороне.
Как отключить эту функцию (возможно активна в целях эхоподавления или еще чего).
Спасибо!
Посмотрите характеристики аппарата - он по громкой в полудуплексе работает. Так что...
LDP-7000FU плата полного дуплекса.
FU предоставляет возможность абоненту использоватьдополнительную функцию-полнодуплексный спикерфон.
Устанавливается в аппараты LDP-7016D/24D/24LD
Подходящая тема по громкости системника, потому спрошу здесь чтобы не флудить.
Коллеги, почему не регулируется громкость качелькой Volume, когда говорю по громкой связи, точнее говоря громкость вообще не регулируется, качелька громкости вообще не дает ничего поменять? Станция LDK-300.
Когда просто поднимаю трубку и не набираю ничего, громкость гудка регулируется, как по обычной так и по громкой связи а стоит набрать номер внутренний или внешний, в процессе разговора уже не поменяешь значение. Где покрутить, посоветуйте пожалуйста? Причем, заметил что на другом номере с сист. аппаратом не регулируется громкость при разговоре по CO а по внутренней связи - регулируется.
p.s. На Aria SOHO проверил - там все можно менять и при разговоре по внешней CO и по внутренней. Какая то настройка видимо не правильная у меня на LDK.