Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Phontage сбрасывает при соединении
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
acp37
при звонке на любую внутреннюю линию сбрасывает сразу же при снятии трубки, если звонить на него с линии тоже самое при снятии трубки.

форум читал, вроде все что здесь написано уже сделал, но не работает...

Slot Assignment(101)[N] слот 0 VOIU port 4
слот 99 IPP port 32 линии с 189-215 появились

Logical Slot Assignment(103)[N]
COL
slot 0 type VOIU order пустой?
STA
slot 99 IPP -215 order 5

Zone Attribute(395)[N] --> VOIB Slot for RTP Relay стоит слот 0

Что может быть куда крутить?

еще вопрос по Phontage:
1.можно ли ему из вне передавать номера для звонков?
2.читать его базу из вне, принятых /не принятых?
3.меня книгу адресную из вне?
4.состояние разговор, ожидание?

Dron
Цитата(acp37 @ 30.4.2015, 12:08) *
при звонке на любую внутреннюю линию сбрасывает сразу же при снятии трубки, если звонить на него с линии тоже самое при снятии трубки.

форум читал, вроде все что здесь написано уже сделал, но не работает...

Slot Assignment(101)[N] слот 0 VOIU port 4
слот 99 IPP port 32 линии с 189-215 появились

Logical Slot Assignment(103)[N]
COL
slot 0 type VOIU order пустой?
STA
slot 99 IPP -215 order 5

Zone Attribute(395)[N] --> VOIB Slot for RTP Relay стоит слот 0

Что может быть куда крутить?

Я понял, что VoIP каналов у вас нет.
acp37
Цитата(Dron @ 30.4.2015, 12:15) *
Я понял, что VoIP каналов у вас нет.

А как включить?

на форуме про такое было, но решения никто не написал, то перезагрузкой решилось само как-то, то невозможностью выбрать между автоинформатором и воип и отказом от идеи
Dron
Цитата(acp37 @ 30.4.2015, 12:30) *
А как включить?

Интересный вопрос! Прописать в Logical Slot Assignment(103)[N]. Слот, как я понял назначен. Вы ж, в общем то, сами уже все написали.
acp37
Цитата(Dron @ 30.4.2015, 12:58) *
Интересный вопрос! Прописать в Logical Slot Assignment(103)[N]. Слот, как я понял назначен. Вы ж, в общем то, сами уже все написали.

да... самое интересное сделал или хотел сделать первым делом, но что-то не пошло...
спасибо заработало))

еще вопрос по Phontage:
1.можно ли ему из вне передавать номера для звонков? например как ссылки "skype://call:88005642", или как-то еще
2.читать его базу из вне, принятых /не принятых - нашел все, кроме адресной книги, где она?
4.состояние разговор/ожидание/сбой выдрать откуда нить? или только из все тех файлов журнала?

5. насколько он повторяет системный телефон? аналоги ПО способные заменить системный телефон? наверно какой функцией только и пользуются это видеть какие внешние линии заняты и какую можно взять...
Dron
Цитата(acp37 @ 30.4.2015, 22:20) *
еще вопрос по Phontage:
1.можно ли ему из вне передавать номера для звонков? например как ссылки "skype://call:88005642", или как-то еще
2.читать его базу из вне, принятых /не принятых - нашел все, кроме адресной книги, где она?
4.состояние разговор/ожидание/сбой выдрать откуда нить? или только из все тех файлов журнала?

5. насколько он повторяет системный телефон? аналоги ПО способные заменить системный телефон? наверно какой функцией только и пользуются это видеть какие внешние линии заняты и какую можно взять...

http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/Phontage_UG.pdf
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.