Добрый день. Подскажите, ситуация. АТС LG Aria SOHO. Последний раз какие-то настройки в ней меняли года 2 назад, после этого ничего не менялось. Настраивали сами, вычитывая мануал и этот форум.
Конфигурация: 3 городские линии СО1, СО2, СО3 + 8 внутренних аппаратов. Внутренние номера 100...105 - цифровые аппараты LDP-7208D. Номера 106, 107 - обычные аналоговые (факсы).
На всех цифровых аппаратах все 8 программируемых кнопок (справа сверху) перестроены под быстрый набор. Т.е. им присвоены выходы на внешнии линии и быстрый звонок на некоторые внутреннии (например, нажали первую кнопку - звонок пошел на 101 и т.д. - для удобства). Т.е., даже функция DND/FWD убрана с тех кнопок, вместо нее запрограммирован просто быстрый набор другого номера.
Собственно, сама ситуация... Позвонил коллега с того офиса и говорит:
"104-й номер. При поднятии на нем трубки - гудок непрерывный идет. Но при звонке на него с другого аппарата пишет "не беспокоить"
Попробовал спустя 2 года опять вчитаться в мануалы. Я так понял, что на номере 104 сотруднику удалось какой-то комбинацией включить режим "DND"... Других вариаций на тему "не беспокоить" в мануалах не нашел. Но т.к. на системных аппаратах нет кнопки DND (этой кнопке дана другая функция... уже не помню, в какой программе... по моему в ПГМ115, судя по оставшимся записям того времени), то не совсем понимаю, как попробовать снять этот режим с номера 104. Основной номер назначен на "100" (оператор).
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю ситуацию случившегося и как вернуть номеру 104 обычный стандартный режим, чтобы на него можно было звонить?
P.S. Прошу отнестись с пониманием к тому, что я не занимаюсь настройками АТС. Просто возникла необходимость пару лет назад настроить с коллегой, разобрались... Теперь оно все забылось, т.к. больше было не востребовано.
Если это что-то простое - подскажите, пожалуйста. Если не простое или ситуация не типична, буду искать решение. В любом случае, заранее спасибо.