Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ответ на 100 Trying через 8 сек CANCEL
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Alexander073
Добрый день.
212.х.х.х - MG 100 ,
81.88.x.x провайдер.
Связь исходящая, трейс прилагаю (уберите.txt). Проходит буквально 1 звонок у вызываемого, и обрыв.... Мыслей нет.... Такое происходит не каждый раз. CPT выключены.
Dron
Цитата(Alexander073 @ 30.6.2015, 13:30) *
Добрый день.
212.х.х.х - MG 100 ,
81.88.x.x провайдер.
Связь исходящая, трейс прилагаю (уберите.txt). Проходит буквально 1 звонок у вызываемого, и обрыв.... Мыслей нет.... Такое происходит не каждый раз. CPT выключены.

MG за эти 8 сек. не получила ответа от провайдера.
Dron
Цитата(Dron @ 30.6.2015, 13:41) *
MG за эти 8 сек. не получила ответа от провайдера.

На версии B.5Df этот таймер можно увеличить. См. SIP Call Response Wait Timer в System Timer.
Alexander073
У меня 2.5Ci , вроде тоже этот таймер есть, увеличивал до 12, обрыв идет через те же 8... Попробую увеличить до 60.

Странно, разве в ответ на трайнинг мы не должны посылать хоть что то, ОК хотя бы...? Или по аналогии с ISDN либо алерт, либо кол просид... (хромают мои знания однако... )
Dron
Цитата(Alexander073 @ 30.6.2015, 14:34) *
У меня 2.5Ci , вроде тоже этот таймер есть, увеличивал до 12, обрыв идет через те же 8... Попробую увеличить до 60.

Странно, разве в ответ на трайнинг мы не должны посылать хоть что то, ОК хотя бы...? Или по аналогии с ISDN либо алерт, либо кол просид... (хромают мои знания однако... )

Я же специально акцент на версию прошивки сделал - на 2.5Ci с этим таймером не прокатывает! Есть, но на транках не действует.
Alexander073
Экскьюз муа, сеньор, не хотел шить бету, думал и на этой версии работает.... Сейчас подниму.
Спасибо за наводку.
Dron
Цитата(Alexander073 @ 30.6.2015, 14:41) *
Экскьюз муа, сеньор, не хотел шить бету, думал и на этой версии работает.... Сейчас подниму.
Спасибо за наводку.

Есть уже версия выше B.5Dg.
Dron
Цитата(Dron @ 30.6.2015, 15:50) *
Есть уже версия выше B.5Dg.

Кстати, тут на сайте все лежит и с пометками о таймере и о не цифровых аккакунтах... Я как то отстал... smile.gif Давно в download не заглядывал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.