Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двусторонняя переадресация между группой и станцией
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
heu
Добрый день!
Прошу Вас мне помочь.
Дано: две станции в приемной в Ring группе *620 с Pickup Attribute ON. Телефонная станция в канцелярии.
Необходимо: если группа *620 не берет трубку 20 секунд или группа занята, то звонок переадресовывается в канцелярию. Также если звонок изначально идет на станцию в канцелярию и там не берут трубку 20 минут или занято, то вызов переадресовывается в группу *620.

Т.е. *620 -> 133 | 133 -> *620

Очень жду Вашей помощи!
AXEL
а в чем проблема то?
в группе overflow timer и overflow destination
для абонента preset call forward
heu
Цитата(AXEL @ 24.7.2015, 10:44) *
а в чем проблема то?
в группе overflow timer и overflow destination
для абонента preset call forward

Да, прошу прощения. Основную проблему я не озвучил.
Дело в том, что если в группу входит внутренний номер 100, он же является и прямым номером, т.е. извне напрямую можно дозвонится до станции. И если это делать так, то вызов переадресовывается по таймауту вообще непонятно на кого. АТС настраивал человек левый, а я в этом деле ламер. Поэтому прошу помочь.

Т.е. для внутренних номеров работает как часы. А вот для внешних и для прямых номеров (как это настроили я не в курсе) работает неправильно. Переадресовывается вообще на номер 127 у которого отдельная терминальная группа непонятно для чего.
heu
Проблем в том, что прямые номера не переадресовываются по Overflow Destination.
Подскажите где и как это настраивается?
harris
Цитата(heu @ 24.7.2015, 11:22) *
Проблем в том, что прямые номера не переадресовываются по Overflow Destination.
Подскажите где и как это настраивается?

Кризис на дворе, не ламеры сидят без работы за углом. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.