Цитата(ЛыЖник @ 7.8.2015, 12:47)

Мдя. Вы читали инструкцию по установке драйвера и его работе? Есть возможность установки демоключей в АТС. Срок до 50 или 60 дней. Потом надо устанавливать комп (или сервер) на котором устанавливается TAPI-драйвер (требования к компу там же в инструкции). Он работает с АТС по TCP/IP. На рабочем месте менеджера нужно устанавливать CRM-модуль на компьютер. IP-адрес и номер телефона прописывается в программе TAPI-драйвера. И мало того, на рабочем месте, для правильной работы всей этой системы, должен стоять системный телефон. Посмотрите, что у вас из этого есть, что вы сможете сделать. Уточните стоимость ключей (было порядка 21 тыс. руб). А настройки АТС расписаны в инструкции по установке тоже TAPI-драйвера.
Спасибо за ответ. Я читал и установил драйвер, и даже настроил его, только в системе (виндовс) не вижу линий. Демо ключ активировать не получается, или я что то не так делаю, нажимаю демо, затем сейв, и ничего. Активировать ключи умею, не однократно покупл лицензии. СРМ модуль установил, только о каком СРМ модуле можно говорить, если я не вижу линий в настройках системы.