Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перехват
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
SHELL
Доброго всем дня!
Есть RING-группа *620 с несколькими абонентами.
Есть отдельный абонент (не входящий в эту группу), на системном аппарате которого хочу завести клавишу типа Directed Call Pick-Up (*556*620). Но задача иметь возможность перехватывать только внешние CO Calls, поступающие в эту группу.

Возможные коды перехвата забирают также Intercom Calls на абонентов *620, а опции выбора типа перехвата для группы не нашел.

P.S. Аналогия в iPECS-MG Pickup Option ( All Call | Intercom Call | External Call)
harris
Цитата(SHELL @ 5.9.2015, 15:46) *
Доброго всем дня!
Есть RING-группа *620 с несколькими абонентами.
Есть отдельный абонент (не входящий в эту группу), на системном аппарате которого хочу завести клавишу типа Directed Call Pick-Up (*556*620). Но задача иметь возможность перехватывать только внешние CO Calls, поступающие в эту группу.

Возможные коды перехвата забирают также Intercom Calls на абонентов *620, а опции выбора типа перехвата для группы не нашел.

P.S. Аналогия в iPECS-MG Pickup Option ( All Call | Intercom Call | External Call)

В LIK нет таких опций, как в MG. Перехват не дифференцируется на внешние и внутр. вызовы.
SHELL
Спасибо! Я уже думал что-то упустил, но лишние 3 раза прочитав инструкцию узнал еще много другогоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.