Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись разговоров
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-eMG80 & iPECS-eMG100
Зараза
В веб морде не вижу пунктов PGM112 отвечающих за Auto Call Recording и Two-way Recording. Не там смотрю?
Dron
127
harris
Цитата(Зараза @ 25.9.2015, 7:33) *
В веб морде не вижу пунктов PGM112 отвечающих за Auto Call Recording и Two-way Recording. Не там смотрю?

Смотрите внимательнее. В eMG все опции Голосовой Почты выделены в отдельный пункт меню:
StationData\Station VM Attributes.
Зараза
Цитата(harris @ 25.9.2015, 11:15) *
Смотрите внимательнее. В eMG все опции Голосовой Почты выделены в отдельный пункт меню:
StationData\Station VM Attributes.

Да, но в первую очередь я смотрел файл iPECS eMG80_F&O_1_0_RU-1.pdf, в котором есть прямые ссылки на PGM112.

Задача - записывать все разговоры SLT абонента в ящик в встроенной VM, после записи сбрасывать по почте уведомление с приложением файла WAV и удалять сообщение. Реальная постановка задачи для реализации средствами eMG80?

Смотрю PGM127. Auto Talk Recording Option Активирует режим безусловной записи всех вызовов, сделанных и принятых абонентом. Записи в формате .wav хранятся в программноv телефоне Phontage или UCS Client (см. ниже).
А что насчет Auto Talk Recording в VM?
Dron
Цитата(Зараза @ 25.9.2015, 8:32) *
Да, но в первую очередь я смотрел файл iPECS eMG80_F&O_1_0_RU-1.pdf, в котором есть прямые ссылки на PGM112.

А вот тут все интересно! При программировании с системного аппарата программа может быть одна, а в веб другая(я про номер). Такие вот причуды... smile.gif
В веб постарались сгруппировать по назначению, а с системника все тянется с ipLDK...
Dron
Цитата(Зараза @ 25.9.2015, 8:32) *
А что насчет Auto Talk Recording в VM?

А все так же, как в iPECS-LIK. И написано про это тут на форуме много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.