Цитата(ADv @ 8.10.2015, 9:10)

P.S. Dron, раньше твои ответы были более содержательными.
Просто нет слов! Разговор слепого с глухим... Я ж выше все написал!
Ну что ж, повторюсь с выкладкой на пальцах...
К сохе подключена аналоговая внешняя линия. Или по-другому, соха является аналоговым абонентом АТС провайдера. Это понятно?
Далее, соха выступает в роли "телефонного аппарата", следовательно, обязана и умеет набирать то, что умеет набирать телефонный аппарат - цифры, *, #, Flash. Ну с цифрами, *, #, как я понял, вопросов нет.
Смотрим план нумерации сохи и видим код функции Flash Command To CO Line! Т.е., на аппарате, подключенном к абонентскому порту сохи мы нажимает Flash(что делаем всегда для набора дополнительных функций) и этот вот код. Соха разрывает шлейф внешней линии на длительность, которая установлена в 142 программе для CO Flash Timer для этой CO.
Таким образом, соха на линии провайдера может и флешовать, и набирать цифры. Об этом я выше уже писал. Что еще осталось не понятным?
Абонент сохи разговаривает с внешним абонентом и слышит сигнал оповещения о поступлении другого вызова. Он может набрать комбинацию, чтобы переключится на другой вызов. Надо только узнать у провайдера, что надо набирать!
Вот что написано в Руководстве по программированию ipLDK и Aria Soho по поводу Call Waiting:
Данная функция доступна и для аналоговых абонентов (информация о новом вызове подается аналоговым абонентам только специальным сигналом ожидающего вызова).
Для ответа на ожидающий вызов с аналогового аппарата:
После получения сигнала ожидающего вызова:
1. Нажмите клавишу FLASH и наберите «5 6 0» (Код системного удержания: см. Ссылку 1).
2. Вы соединитесь с ожидающим ответа абонентом.
3. Нажмите клавишу FLASH и наберите «5 6 0» еще раз. Вы вернетесь к разговору с первым
абонентом.
Как то так и на АТС провайдера, только набирать другие коды надо.
P.S. ADv, а мне раньше казалось, что вы всегда внимательно читаете, что вам пишут. И не подумал бы, что надо потратить столько времени для разъяснения очевидных вещей.
Усехов!