Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звонки из журнала 8024D
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
saszay
Добрый день!

Как можно сделать повторный звонок с системных телефонов, например LIP-8024D, выбирая номер из ранее набранных по его дисплею?

Делаю обычный звонок: набираю 9 и 10 значный номер сотового оператора. Если я повторно нахожу данный номер из журнала телефона, то звонок не происходит sad.gif На экран выходит надпись "Нет доступа"...

В чём может быть проблема и как её решить?
AXEL
Причин может быть много.
Например, используете ли вы LCR, и какой LCR? Как хранятся номера в журнале, с префиксом, с 7-кой или 8-кой?
saszay
Цитата(AXEL @ 26.10.2015, 13:47) *
Причин может быть много.
Например, используете ли вы LCR, и какой LCR? Как хранятся номера в журнале, с префиксом, с 7-кой или 8-кой?

Использую LCR LDT - при определённом номере переходит на определённую линию. Храниться с 8.
harris
Цитата(saszay @ 26.10.2015, 12:56) *
Использую LCR LDT - при определённом номере переходит на определённую линию. Храниться с 8.

Если тип LCR кода = INT (или, что то же самое, BOTH), то будут проблемы с повторным набором номера, набором из журнала вызовов.
Корейцы в курсе, давно по этому поводу им писали запрос, но пока ничего не сделано, и, похоже, они не собираются что-либо менять. Увы.
saszay
Цитата(harris @ 26.10.2015, 14:17) *
Если тип LCR кода = INT (или, что то же самое, BOTH), то будут проблемы с повторным набором номера, набором из журнала вызовов.
Корейцы в курсе, давно по этому поводу им писали запрос, но пока ничего не сделано, и, похоже, они не собираются что-либо менять. Увы.

Да уж...
harris
Цитата(saszay @ 26.10.2015, 13:22) *
Да уж...

Ну, такова се ля ви. Я сделал, что мог, но, как говорится, "выше головы не прыгнешь". Статус запроса по данной проблеме до сих пор висит как тип NEXT, т.е. отложен до следующих версий софта. Видимо, нужно, чтобы кто-то опять напомнил корейцам про эту тему. А у меня такой возможности больше нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.