Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отключение SIP линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
saszay
Добрый день!
Как можно отключить SIP линию, не убирая все настройки?

Ситуация: Фирма решила отказаться от 2-х телефонных номеров. Провайдер их заблокировал. Какие изменения можно внести в станцию, чтобы она не пыталась установить связь. Только я не хочу стирать все настройки, чтобы при необходимости всё быстро восстановить...
harris
Цитата(saszay @ 25.12.2015, 10:35) *
Добрый день!
Как можно отключить SIP линию, не убирая все настройки?

Ситуация: Фирма решила отказаться от 2-х телефонных номеров. Провайдер их заблокировал. Какие изменения можно внести в станцию, чтобы она не пыталась установить связь. Только я не хочу стирать все настройки, чтобы при необходимости всё быстро восстановить...

Мдя...
- отключить связь с этим провайдером полностью, т.е. отключить SIP линии, связанные с эти провайдером ??
- эти отключить только эти 2 номера (аккаунта)?? Другие номера этого же провайдера остаются ??
saszay
Цитата(harris @ 25.12.2015, 12:24) *
Мдя...
- отключить связь с этим провайдером полностью, т.е. отключить SIP линии, связанные с эти провайдером ??
- эти отключить только эти 2 номера (аккаунта)?? Другие номера этого же провайдера остаются ??

У меня три провайдера SIP. Эти 2 номера принадлежат одному провайдеру.
harris
Цитата(saszay @ 25.12.2015, 12:33) *
У меня три провайдера SIP. Эти 2 номера принадлежат одному провайдеру.

Так в чем проблема??
- можно отменить регистрацию к данному провайдеру в ПГМ133. Указать диапазон линий, связанных с этим провайдером и нажать UnRegister.
- можно отключить аккаунты в ПГМ126 ( User ID Usage = OFF)
- можно тупо заблокировать СО-линии, связанные с этим провайдером, для сходящей связи. На телефоне-аттенданте набрать код:
Trans/PGM + 072 + [нажать кнопки этих СО] или [набрать код доступа к этой группе линий].
Для разблокирования ввести тот же самый код.
saszay
Цитата(harris @ 25.12.2015, 14:33) *
Так в чем проблема??
- можно отменить регистрацию к данному провайдеру в ПГМ133. Указать диапазон линий, связанных с этим провайдером и нажать UnRegister.
- можно отключить аккаунты в ПГМ126 ( User ID Usage = OFF)
- можно тупо заблокировать СО-линии, связанные с этим провайдером, для сходящей связи. На телефоне-аттенданте набрать код:
Trans/PGM + 072 + [нажать кнопки этих СО] или [набрать код доступа к этой группе линий].
Для разблокирования ввести тот же самый код.

Спасибо, сработало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.