Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Входящие вызовы в группу
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
dahonora2
Имеется iPECS Micro и станции LIP-8002AE (вн. номер 902) и LIP-8012B (вн. номер 901). В данный момент все входящие звонки приступают к станции 901, а хочется чтобы поступали к обоим станциям. Станция 902 подключенна к системе, от нее можно звонить другим станциям, а также реализовать внешние звонки. Не подскажете как это правильно настроить? У меня мало опыта ратобы с IPECS. Попробовал с группами и без них, посмотрел на все разделы, но не поиму где это правильно фиксировать.

Большое спасибо
ЛыЖник
Цитата(dahonora2 @ 26.3.2017, 10:45) *
Имеется iPECS Micro и станции LIP-8002AE (вн. номер 902) и LIP-8012B (вн. номер 901). В данный момент все входящие звонки приступают к станции 901, а хочется чтобы поступали к обоим станциям. Станция 902 подключенна к системе, от нее можно звонить другим станциям, а также реализовать внешние звонки. Не подскажете как это правильно настроить? У меня мало опыта ратобы с IPECS. Попробовал с группами и без них, посмотрел на все разделы, но не поиму где это правильно фиксировать.

Большое спасибо

Вам надо смотреть настройку входящих звонков. Я с этой микро АТС не работал. Посмотрите в инструкции раздел назначение входящих звонков. Если у вас входящие назначены непосредственно на STА, то надо добавлять номер еще номер 902. Если назначено на на HUNT-группу, то надо добавлять 902 в эту группу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.