Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена ПО для Aria
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
sho
Здравствуйте.
Хочу заменить достаточно старое ПО (GS84P-3.6Dg okt/06) на новое (GS84P-3.9Ca 20121217) которое выложено на сайте.
Вопрос можно сразу заменить, или нужны промежуточные версии?
Спасибо

И еще конфигурацию можно старую на новую прошивку залить? или с нуля программировать?
AXEL
Цитата(sho @ 16.11.2017, 16:18) *
Здравствуйте.
Хочу заменить достаточно старое ПО (GS84P-3.6Dg okt/06) на новое (GS84P-3.9Ca 20121217) которое выложено на сайте.
Вопрос можно сразу заменить, или нужны промежуточные версии?
Спасибо

И еще конфигурацию можно старую на новую прошивку залить? или с нуля программировать?

Можно сразу.

после заливки конфигурации (кстати зачем заливать, она не исчезнет?) Надо пробежаться по 452 программе от 3.6 до 3.9
sho
Цитата(AXEL @ 16.11.2017, 18:51) *
Можно сразу.

после заливки конфигурации (кстати зачем заливать, она не исчезнет?) Надо пробежаться по 452 программе от 3.6 до 3.9

Здравствуйте.
Что-то у меня пошло не так.
Вначале все стандартно. Но после перезагрузки синий светодиод, быстро моргает. АТС я не вижу. Что нибудь можно сделать или в ремонт?
Dron
Цитата(sho @ 17.11.2017, 11:43) *
Здравствуйте.
Что-то у меня пошло не так.
Вначале все стандартно. Но после перезагрузки синий светодиод, быстро моргает. АТС я не вижу. Что нибудь можно сделать или в ремонт?

Надеюсь, не вы были инициатором перезагрузки?
sho
Цитата(Dron @ 17.11.2017, 12:56) *
Надеюсь, не вы были инициатором перезагрузки?

Да она уже неадекватно работала. Возможно была есть аппаратная проблема. Ну так возможно что нибудь сделать в "домашних" условиях. Можно как нибудь попытаться залить ПО? и что означает быстро мигающий синий диод?
sho
Цитата(sho @ 17.11.2017, 13:08) *
Да она уже неадекватно работала. Возможно была есть аппаратная проблема. Ну так возможно что нибудь сделать в "домашних" условиях. Можно как нибудь попытаться залить ПО? и что означает быстро мигающий синий диод?

В HyperTerminl я вижу ARIA SOHO. Вижу
введите пароль. Нажимаю Enter без пароля, пишет "Access canceled!"
sho
Цитата(sho @ 17.11.2017, 14:01) *
В HyperTerminl я вижу ARIA SOHO. Вижу
введите пароль. Нажимаю Enter без пароля, пишет "Access canceled!"

Все разобрался. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.