Цитата(Alexandr*# @ Apr 23 2007, 01:22 PM) [snapback]4030[/snapback]
Конечно правильнее было бы поставить в LG GDK162 и LDK 300 плату Е1 и устроить транзит по PRI, но что-то не получилось найти нам пока плату Е1 для LG GDK162. Станцию клиента тоже сменить сложно т.к. у клиента около 50 цифровиков. Вопрос к знатокам возможно ли подавать городские номера по PRI из города транзитом через STIB на LG GDK162 ...? Естественно чтобы была и исходящая связь.
Спасибо!
Уважаемый Александр!!
В отличие от многих других участников форума, вопросы которых страдают недостатком подробностей, Вы указали множество вовсе неотносящихся к делу деталей.
Удивляет, а почему Вы не сообщили, где установлено это все оборудование: в какой конторе, адрес???? Да, и кто именно уволился, и почему????

До кучи можно пояснить, сколько полок в Definity, куда собираетесь ее убрать ????
Пардон, но какое отношение все это имеет к сути вопроса, дела???
У Вас ведь вопрос только о возможности LDK-300 "подать городские номера по PRI из города транзитом через STIB на..." .... да неважно куда и неважно откуда - важно лишь одно: как несколько S0 объединить в одну Hunt-группу.
В субботу мы с Вами уже общались на эту тему очно, мир тесен - теперь вот в форуме....

Я Вам ответил отрицательно - нельзя создать группу из ISDN-абонентов. (По крайней мере так было раньше). Насколько я знаю никто никогда это не проверял и не использовал (ИМХО, может быть в силу малой популярности BRI в России). У меня тоже не было повода делать такую проверку.
Однако, я сегодня все-таки проверил такую возможность на реальной станции. Поэтому теперь могу Вам сказать точно, что
это все-таки возможно (век живи - век учись, читай доку...).
Да, там есть некоторые нюансы, но в целом это работает!!!!! - Это ответ на Ваш основной вопрос.
Теперь поговорим о другом варианте- подключение через PRIB. Вообще-то я имел в виду подать поток на 162-ю не транзитом через 300-ку (зачем тразитом добавлять "кривизну"), а напрямую от вашего M200 - два разных клиента, два разных потока - зачем их смешивать???? Это было бы, ИМХО, наиболее технически правильным, оптимальным решением. И более надежным!!
С уважением и с ...недоумением,
harris