Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDP-7024D
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Ptaha
Помогите пожалуйста! Что нужно на аппарате LDP-7024D выполнить чтоб попасть в меню записи сообщений, которое в последствии будет приветствеим!
Ну вроде того: при входящем свонке будет проигрываться приветстве "Вы позвонили ..... для ..." Что-то вроде этого! Не могу найти на аппарате где как это сделать.
Заранее благодарен!
harris
Цитата(Ptaha @ Apr 26 2007, 11:10 AM) [snapback]4086[/snapback]

Помогите пожалуйста! Что нужно на аппарате LDP-7024D выполнить чтоб попасть в меню записи сообщений, которое в последствии будет приветствеим!
Ну вроде того: при входящем свонке будет проигрываться приветстве "Вы позвонили ..... для ..." Что-то вроде этого! Не могу найти на аппарате где как это сделать.
Заранее благодарен!

Искать нужно не "на аппарате", а в Руководстве по программированию.
См. п. 2.11.1 - Запись системных голосовых сообщений (Recording System Announcement).
Модель системника в данном случае роли не играет. Системник должен быть назначен Attendant'ом.
Ptaha
Так я уж это читал! Не работает!
Мож у меня аппарат аттендантом не стоит. Где это можно сделать?
harris
Цитата(Ptaha @ Apr 26 2007, 12:28 PM) [snapback]4099[/snapback]

Так я уж это читал! Не работает!
Мож у меня аппарат аттендантом не стоит. Где это можно сделать?

Мож и не стоит.... smile.gif См. п. 2.13.1-Назначение оператора. А также см. описание ПГМ164.
А мож еще чего-нибудь не стоит... biggrin.gif Я же не знаю, что и как Вы запрограммировали.
Прописана ли плата VMIB (ПГМ101 и 103)???
Открыт ли к ней доступ в ПГМ113/2 для Attendant'a?????
и т.п. ?????
В доке все перечислено...
VolkoV
+1 tongue.gif
ЛыЖник
Цитата(potc @ Apr 26 2007, 01:01 PM) [snapback]4103[/snapback]

+1 tongue.gif

Здравствуйте! Так как нясны исходные данные, а также есть плата голосовой почты, то предлагаю для телефона следующее. Например, телефон не является АТТD, то нажимаете TRANS/PGM, затем 61. Тетка предлагает записать персональное привестствие. Ежели вы затем сделаете переадресацию на голосовую почту на эфтом телефоне, то при дозвоне на телефон вашим голосом будет сообщаться что вы .....
Если телефон АТТD то набираете аналогично команду 06, ставите номер сообщения ну и далее по ппроге. Ежели есть плата голосовой почты, то все работает с полпинка.
Ptaha
Проблемма та вот в чем!
В инструкции по программированию написано что записать можно с СИСТЕМНОГО Аттенданта, а как только я проставляя в ПРГ164 его Системником - он визжит как резаный (частые короткие сигналы). А если его просто Оператором назначить (1 систенмый и 4 оператора) то менюшка работает 06 набираеться но пишет что нет доступа!
Как быть?
Все прорерил 101, 103, 113 ....
ЛыЖник
cool.gif
Цитата(Ptaha @ Apr 26 2007, 03:31 PM) [snapback]4116[/snapback]

Проблемма та вот в чем!
В инструкции по программированию написано что записать можно с СИСТЕМНОГО Аттенданта, а как только я проставляя в ПРГ164 его Системником - он визжит как резаный (частые короткие сигналы). А если его просто Оператором назначить (1 систенмый и 4 оператора) то менюшка работает 06 набираеться но пишет что нет доступа!
Как быть?

А в проге ставили доступ к ресурсам голосовой платы?. Ежели нет, не будет радости. Просто есть разница - персональное приветствие пишется с любого системника, даже не дежурного.А есть системное, которое пишется с АТТD. Если нет доступа к ресурсам голосовой платы, то сама АТС у своей платы эти сообщения взять не может. Будет отказ. Простите за бестолковость объяснения. cool.gif
Ptaha
Разрешение установленно! С системника записал сообщения (хотя он орет по прежнему wink.gif ). Результат достигнут, только как-то этот визг напрягает, мож кто знает как его убрать!
PS: Благодарен ВСЕМ что не оставили без помощи, Спасибо за критику - она движет мной!
новенький
Цитата(Ptaha @ Apr 27 2007, 12:10 PM) [snapback]4133[/snapback]

Разрешение установленно! С системника записал сообщения (хотя он орет по прежнему wink.gif ). Результат достигнут, только как-то этот визг напрягает, мож кто знает как его убрать!
PS: Благодарен ВСЕМ что не оставили без помощи, Спасибо за критику - она движет мной!

А чё орёт то????7
Может на дисплее что-то пишет????
ЛыЖник
Цитата(Ptaha @ Apr 26 2007, 03:31 PM) [snapback]4116[/snapback]

Проблемма та вот в чем!
Как быть?

А может он в какой-нибудь HUNT GRP прописан, поэтому его не хотят делать дежурным?
Ptaha
На дисплее вижу следующее:

----------------------------------------
1 строка: | Непонятные иероглифы |
2 строка: | ПРОВ. РЕЖИМ АДМИНИСТР. |
3 строка: | DND |
----------------------------------------
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.