Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Донабор в ЛДК300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
brill
Всем добрый день!
Есть ЛДК300.
Проблема состоит в том , что при входящем звонке и донаборе внутреннего аббонента иногда станция переключает неправильно....тоесть на совершенно другой внутренний номер, а не тот что донабирался..
Куда копать и как лечить?
Заранее спасибо!
Igorek
Например когда "дикий" АОН прилетает blink.gif Я бы попробовал увеличить DISA delay timer в 142 пгм
brill
Цитата(Igorek @ Apr 27 2007, 11:26 AM) [snapback]4131[/snapback]

Например когда "дикий" АОН прилетает blink.gif Я бы попробовал увеличить DISA delay timer в 142 пгм

Вы уверены что ПГМ 142? Я там увидел только DISA Answer Timer.....
harris
Цитата(brill @ Apr 27 2007, 01:26 PM) [snapback]4134[/snapback]

Вы уверены что ПГМ 142? Я там увидел только DISA Answer Timer.....

Да, ПГМ142. Но смотря какая у Вас версия ПО. Если ниже 3.5, то там нет программируемого таймера DISA Dеlay (только фиксированный, и то не на всех версиях).
Но дело может быть вовсе не в "диком АОНе". При диком АОНе обычно вообще до входного приветствия DISA не доходит... Вызывающий сразу попадает на какого-либо абонента без донабора...
brill
Цитата(harris @ Apr 27 2007, 01:15 PM) [snapback]4136[/snapback]

Да, ПГМ142. Но смотря какая у Вас версия ПО. Если ниже 3.5, то там нет программируемого таймера DISA Dеlay (только фиксированный, и то не на всех версиях).
Но дело может быть вовсе не в "диком АОНе". При диком АОНе обычно вообще до входного приветствия DISA не доходит... Вызывающий сразу попадает на какого-либо абонента без донабора...

Версия 2.2 что же мне делать? Переходить на 3.5?А есть еще варианты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.