LDK-600 System Version GS60P-3.6Df JUL/06
Версия PCAdmin GSLAD 3.7Bg
1. Смонтирована LDK-300E из 5 кабинетов. В описании станции сказано что кабинеты с 4 по 6-й не могут использовать платы VMIBE из первых 3-х, поэтому была установлена 2-я плата VMIBE в 4-й кабинет (34 слот). Система не смогла опознать её автоматически. Прописал принудительно через PCAdmin, внес в соответствующюю логическую группу. Но при проверке через консоль конфигурации плат командой "bc " плата отсутствует. При попытке принудительного считывания параметров платы в 34 слоте ничего не отдает

2. Есть ли возможность командой через консоль telnet-ом поменять поменять COS произвольного SLT абонента. Идея в том чтобы сделать небольшую программку в которой было бы только поле для ввода номера и 2 фиксированные кнопки для задания COSа. Вариант с вводом кода аутентификации на месте не проходит потому что во-первых далеко, во-вторых может требоваться довольно часто.
3. Что такое Hotel версия, что за функионал она обеспечивает. Где об этих дополнительных функциях можно прочесть хотя бы в аглицком варианте. Нам интересна эта тема и всеравно надо будет приобретать резервный процессор, так может стоит взять иенно такой. Но кота в мешке брать не хочется. Да и стоит он вроде бы подороже и поставляется только под заказ - т.е. долго. Или я не прав?
Подскажите что-нибудь а то я раньше с LG дела не имел.