Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по LDK-300E
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
dav
Версия станции
LDK-600 System Version GS60P-3.6Df JUL/06

Версия PCAdmin GSLAD 3.7Bg

1. Смонтирована LDK-300E из 5 кабинетов. В описании станции сказано что кабинеты с 4 по 6-й не могут использовать платы VMIBE из первых 3-х, поэтому была установлена 2-я плата VMIBE в 4-й кабинет (34 слот). Система не смогла опознать её автоматически. Прописал принудительно через PCAdmin, внес в соответствующюю логическую группу. Но при проверке через консоль конфигурации плат командой "bc " плата отсутствует. При попытке принудительного считывания параметров платы в 34 слоте ничего не отдает sad.gif

2. Есть ли возможность командой через консоль telnet-ом поменять поменять COS произвольного SLT абонента. Идея в том чтобы сделать небольшую программку в которой было бы только поле для ввода номера и 2 фиксированные кнопки для задания COSа. Вариант с вводом кода аутентификации на месте не проходит потому что во-первых далеко, во-вторых может требоваться довольно часто.

3. Что такое Hotel версия, что за функионал она обеспечивает. Где об этих дополнительных функциях можно прочесть хотя бы в аглицком варианте. Нам интересна эта тема и всеравно надо будет приобретать резервный процессор, так может стоит взять иенно такой. Но кота в мешке брать не хочется. Да и стоит он вроде бы подороже и поставляется только под заказ - т.е. долго. Или я не прав?

Подскажите что-нибудь а то я раньше с LG дела не имел.

AXEL
1)интеллектуальные платы типа VMIB, VOIB, WTIB ставить в 4, 5, 6 -й блок незьзя, только в 1, 2, 3. а использовать их аппаратами из этих блоков естественно можно. вы перемудрили.

2) можно менять с телефона дежурного или с программы ezAttendant

3)процессор тот же, что под отельную версию, что нет. на 600-тке можно перешить самому, причём бесплатно.
ЛыЖник
Цитата(dav @ Apr 27 2007, 05:04 PM) [snapback]4141[/snapback]

Версия станции
LDK-600 System Version GS60P-3.6Df JUL/06

Версия PCAdmin GSLAD 3.7Bg

1. Смонтирована LDK-300E из 5 кабинетов. В описании станции сказано что кабинеты с 4 по 6-й не могут использовать платы VMIBE из первых 3-х, поэтому была установлена 2-я плата VMIBE в 4-й кабинет (34 слот). Система не смогла опознать её автоматически. Прописал принудительно через PCAdmin, внес в соответствующюю логическую группу. Но при проверке через консоль конфигурации плат командой "bc " плата отсутствует. При попытке принудительного считывания параметров платы в 34 слоте ничего не отдает sad.gif

2. Есть ли возможность командой через консоль telnet-ом поменять поменять COS произвольного SLT абонента. Идея в том чтобы сделать небольшую программку в которой было бы только поле для ввода номера и 2 фиксированные кнопки для задания COSа. Вариант с вводом кода аутентификации на месте не проходит потому что во-первых далеко, во-вторых может требоваться довольно часто.

3. Что такое Hotel версия, что за функионал она обеспечивает. Где об этих дополнительных функциях можно прочесть хотя бы в аглицком варианте. Нам интересна эта тема и всеравно надо будет приобретать резервный процессор, так может стоит взять иенно такой. Но кота в мешке брать не хочется. Да и стоит он вроде бы подороже и поставляется только под заказ - т.е. долго. Или я не прав?

Подскажите что-нибудь а то я раньше с LG дела не имел.

Здравствуйте! В руководстве по установке (стр. 147) указано, что существует два типа плат: IPP (могут быть установленытолько в основную систему, кроме 9-го слота 1-го KSU) и NIPP (могут быть установлены в любую систему).
IPP - оснащенные микропроцессором периферийной платы (BRIB, STIB, PRIB, VMIB, AAIB, VOIB и WTIB )
NIPP - не имеющие процессоров (DTIB, DSIB, LCOBы, SLIBы,)
Делайте выводы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.