Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ipecs 50A
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Rash
Здравствуйте!
Давно не заходил на атс, а тут зайти зашел, а отображения панелей нет, что случилось. Пробовал с разных браузеров.
Dron
Цитата(Rash @ 18.8.2023, 12:37) *
Здравствуйте!
Давно не заходил на атс, а тут зайти зашел, а отображения панелей нет, что случилось. Пробовал с разных браузеров.

В Microsoft Edge есть такая штуковина, как "Перезагрузить в режиме Internet Explorer", пробовали?
Dron
Цитата(Dron @ 18.8.2023, 13:36) *
В Microsoft Edge есть такая штуковина, как "Перезагрузить в режиме Internet Explorer", пробовали?

Не увидел, что пробовали разные браузеры...
А нажать если S/W Upgrade, появляется File Upload? Я к тому, может, прошиться? Очень похоже на то, что удалены некие файлы (возможно почищено в File View & Delete).
Rash
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Здравствуйте! Возвращаюсь к своей ситуации, пробовал разные ОС и браузеры, не помогло. Может кто ни будь сравнить файлы, какие в моей системе есть, со своими. Вкладка File upload активна, попробовал конфиг 21 года, не поменялось ничего. Спасибо.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dron
Цитата(Rash @ 11.12.2023, 10:40) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Здравствуйте! Возвращаюсь к своей ситуации, пробовал разные ОС и браузеры, не помогло. Может кто ни будь сравнить файлы, какие в моей системе есть, со своими. Вкладка File upload активна, попробовал конфиг 21 года, не поменялось ничего. Спасибо.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Судя по скрину, у вас удалены файлы, которые возможно удалить.
S/W Upgrade - Открывается File Upload?
Я к тому, чтобы прошиться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.