Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смещение нумерации
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
suhkbk
Здравствуйте. Имеется ipecs-600, добавлено много модулей slt32, slt8 и ip телефонов lip-8002. Есть проблема с модулем slt8. Похоже что умирают порты на нем. Некоторые работают в обе стороны, а половина только исходящие. Входящие- шипение, отбой. Так вот, у данного модуля программно открыто только 4 порта из 8. Когда я открываю все 8 портов, свободные занимаются автоматически номерами из списка и вся нумерация на всех модулях и цифровых аппаратах смещается. Тоже самое и при удалении данного модуля. Как мне удалить этот модуль или добавить порты без смещения общей нумерации?
Dron
Цитата(suhkbk @ 13.5.2026, 8:52) *
Здравствуйте. Имеется ipecs-600, добавлено много модулей slt32, slt8 и ip телефонов lip-8002. Есть проблема с модулем slt8. Похоже что умирают порты на нем. Некоторые работают в обе стороны, а половина только исходящие. Входящие- шипение, отбой. Так вот, у данного модуля программно открыто только 4 порта из 8. Когда я открываю все 8 портов, свободные занимаются автоматически номерами из списка и вся нумерация на всех модулях и цифровых аппаратах смещается. Тоже самое и при удалении данного модуля. Как мне удалить этот модуль или добавить порты без смещения общей нумерации?

Без смещения ни удалить, ни добавить порты на данной АТС не получится. Можно вывести модуль из обслуживания (Out of Service) - SVC в System&Device IP(102~103). Или просто отключить его, будет в состоянии Disconnected. Или, если есть в запасе, подключить вместо этого модуля другой, исправный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.