Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключение ПК к станции
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Dun
Вечер добрый.
Такая проблема, подключаю к ARIA SOHO ПК хочу войти в режим программирования, не получается. Подключаюсь к другой станции все нормально. Непойму в чем дело, кто может помогите. Dun.
Dimka
А вот и куча встречных вопросов...
Как подключаетесь?
К другой АТС это к какой?
Какую программу используете? Версия программы?
Dun
Цитата(Dimka @ Nov 27 2006, 08:51 AM) [snapback]683[/snapback]

А вот и куча встречных вопросов...
Как подключаетесь?
К другой АТС это к какой?
Какую программу используете? Версия программы?

Подключаюсь к такой же ARIA SOHO через USB, версия PCADMIN 36ci20060630.
И вот что еще, на той станции к которой не могу подключиться, при подключении ПК загорается красный светодиод. Это должно быть?
Dimka
Был аналогичный случай... Однако USB порт погорел... sad.gif Отправили в ремонт.
Dun
Цитата(Dimka @ Nov 28 2006, 10:10 AM) [snapback]711[/snapback]

Был аналогичный случай... Однако USB порт погорел... sad.gif Отправили в ремонт.

Спасибо за участие. Действительно USB порт погорел,пришлось ремонтироваться.
MeL
Цитата(Dun @ Dec 1 2006, 07:32 PM) [snapback]787[/snapback]

Спасибо за участие. Действительно USB порт погорел,пришлось ремонтироваться.

А должен загораться красный светодиод при подключении к USB, или если он горит, то это значит что порт сгорел?? вчера подключился к новой станции, такая же ситуация. sad.gif
Resident
Светодиод показывает что есть подключение к ПК. Горит постоянно и это не означает что порт сгорел
novov
Проблема: не могу подключить ПК к станции, PC Admin установил, в программу вошел, задаю имя сайта, выбираю USB, а потом LDK Connection Manager спрашивает у меня пароль, а я не знаю какой ? Помогите , в чем дело ?
Anton
вход в пс админ с паролем 0000
при подключении к станции пароля нет. то есть ты просто нажимаешь enter
novov
Цитата(Anton @ Dec 8 2006, 01:53 AM) [snapback]859[/snapback]

вход в пс админ с паролем 0000
при подключении к станции пароля нет. то есть ты просто нажимаешь enter

В пс админ вошел, после выбора типа соединения (USB), LDK Connection Manager спрашивает пароль, может я чего не понимаю ?
Dimka
В этом места программа спрашивает пароль, установленный на программирование в АТС. По умолчанию он не установлен, поэтому в этом окне ввода пароля ничего не вводим, а просто жмем мышкой ОК.
novov
Цитата(Dimka @ Dec 8 2006, 09:05 AM) [snapback]861[/snapback]

В этом места программа спрашивает пароль, установленный на программирование в АТС. По умолчанию он не установлен, поэтому в этом окне ввода пароля ничего не вводим, а просто жмем мышкой ОК.

Пробовал, в окошке LDK Series Admin Sofware пишет : ERROR opening device: Device is not readi. Это чего , проблемы с USB?
miha
2novov:

А может быть, трабла в том, что Ваша АрияСохо не прописана как устройство в компе? Ну, когда что-либо втыкаешь в USB-порт, вылетает окошко примерно такого содержания: "Нашлось новое устройство, давай искать драйвак для него". Если комп такое предлагает, укажите ему взять ПО из каталога, в котором расположен PC ADMIN, в подкаталоге Admin (по-моему так он называется).
Dun
Цитата(miha @ Dec 8 2006, 06:48 PM) [snapback]881[/snapback]

2novov:

А может быть, трабла в том, что Ваша АрияСохо не прописана как устройство в компе? Ну, когда что-либо втыкаешь в USB-порт, вылетает окошко примерно такого содержания: "Нашлось новое устройство, давай искать драйвак для него". Если комп такое предлагает, укажите ему взять ПО из каталога, в котором расположен PC ADMIN, в подкаталоге Admin (по-моему так он называется).

Хм... аналогичная проблема. Но что именно нужно из папки admin и когда и где указывать какое по брать? huh.gif
Resident
Мужики в чего? Что ни когда дрова для устройств не ставили? Если в кратце то при подключении к компу сохи должно вылететь окно установки нового устройства, выбираем установку в ручную(я сам укажу место...) вот и указываем папку C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin жмем ок и все драйвера ставятся

если вы не видете окна установки драйверов нового устройства, то вам надо будет лезть в диспетчер устройств и искать неизвестное устройство там....

p.s. надеюсь у все XP стоит? smile.gif
rogalev
Цитата(Resident @ Dec 21 2006, 09:58 AM) [snapback]1079[/snapback]

Мужики в чего? Что ни когда дрова для устройств не ставили? Если в кратце то при подключении к компу сохи должно вылететь окно установки нового устройства, выбираем установку в ручную(я сам укажу место...) вот и указываем папку C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin жмем ок и все драйвера ставятся

если вы не видете окна установки драйверов нового устройства, то вам надо будет лезть в диспетчер устройств и искать неизвестное устройство там....

p.s. надеюсь у все XP стоит? smile.gif

А если делаю все как ты описал а порт все равно не устанавливается т.е. он появляется все предлогаю ему установить из C:\Program Files\LG Electronics\LDK-PCADMIN\Admin но все равно драйвер не ставиться!!!!!!!!
APL
А какая версия PC-Admina? с поддержкой AriaSoho или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.