Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет переключения День/ночь
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Алексей Плешков
Столкнулся с вариантом! Не могу понять что делать! Соха переключается в ночной режим автоматом в 18 часов, а вот утром - невосстанавливается в День, в 9-00......... ММС 233 стоит 08-00 и 18-00 каждый день! ММС 178 показывает время 10:35............ не пойму в чем дело, на системнике написано -
Режим автосмены (Н)................
Алексей Плешков
Нашел!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, вопрос снят! Я нашел в чем трабла!
В описании написано, что все 4 свича SW1 должны после инициализации уйти в OFF!
Это в корне не так!
В Итоге должен быть переключен в ОФФ только 4-й...........
Как только я восстановил 1-й в положение ОН, сразу пошло переключение из дня в ночь и обратно!
Так что смотрите внимательно!
Успехов всем!
Dzirt
В англиском МАнуале ясно написано SW1 4-th Что по Руски значит ЧЕВЕРТЫЙ джампер!!!
Алексей Плешков
Цитата(Dzirt @ Jan 10 2007, 03:00 PM) [snapback]1440[/snapback]

В англиском МАнуале ясно написано SW1 4-th Что по Руски значит ЧЕВЕРТЫЙ джампер!!!

И к чему данная писанина? Сам то понял, что написал.......... Я не читал английский, у меня книга на русском........... С АТС.............. Что касается перевода, так школу окончил 24 года назад, естественно как и все "проходил" английский......... О чем очень пожалел!
Anton
да помню этот джампер... когда после сброса питания полетела вся конфигурация, а бекапа не было. вот я материлсяяяяяяяя smile.gif
Алексей Плешков
Цитата(Anton @ Jan 11 2007, 07:47 PM) [snapback]1502[/snapback]

да помню этот джампер... когда после сброса питания полетела вся конфигурация, а бекапа не было. вот я материлсяяяяяяяя smile.gif

Да уж приятного мало...........
Dzirt
Цитата(Алексей Плешков @ Jan 10 2007, 04:21 PM) [snapback]1442[/snapback]

И к чему данная писанина? Сам то понял, что написал.......... Я не читал английский, у меня книга на русском........... С АТС.............. Что касается перевода, так школу окончил 24 года назад, естественно как и все "проходил" английский......... О чем очень пожалел!

Просто перевод ну очень далек от правды!
Пройдет минимум год перед тем как нормальный перевод появится! unsure.gif
AXEL
взял из описания с сайта http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 что здесь не верно? что вы наезжаете на описание?

4.2.2 Переключатели, светодиодные индикаторы и разъемы
4.2.2.1 Функции переключателя SW1 и светодиодные индикаторы
Установки по умолчанию: все переключатели в положении ON
ПЕРЕКЛЮ-ЧАТЕЛЬ ФУНКЦИИ OFF ON (ИСХОДНО)
SW1/1 Административное программирование Запрещено Разрешено
SW1/2 Трассировка команд/событий (для тестирования ПО системы) Разрешено Запрещено
SW1/3 SMDI интерфейс (голосовая почта) SMDI ON SMDI OFF
SW1/4 Инициализация исходной базы данных при включении питания Запрещено Разрешено

Перед программированием системы установите переключатели 1-4 в положение ON, затем произведите перезагрузку системы, произойдет инициализация базы данных системы. После инициализации базы данных переключатель SW1/4 должен быть установлен в положение OFF для защиты базы данных системы.
После включения литиевой батареи переключателем SW2 (положение ON) с целью сохранения системных данных (RAM/RTC), установите функциональные платы на MBU.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ –
• DIP-переключатель SW2 должен быть установлен в положение ON для сохранения базы данных системы в случае выключения электропитания.
• Неправильная замена батарей может повлиять на правильность работы системы. Для замены используйте батареи рекомендованные производителем, либо батареи эквивалентного типа.
• Утилизируйте использованные батареи в соответствии с инструкциями производителя.
• После проведения инициализации 4-ый переключатель (SW1/4) должны быть установлен в положение OFF для запрета инициализации системной базы данных исходными значениями при перезапуске станции, т.е. для защиты произведенных настроек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.