Цитата(harris @ May 29 2007, 01:14 PM) [snapback]4801[/snapback]
Занять??? Под проценты???
Вариант 1: Если все линии, т.е. оба потока, прописать в один транк (в СО Group 1), то при падении одного потока второй поток будет продолжать работу... Насчет "неправильного выбора СЛ" в этом случае Вы ошибаетесь. Станция будет занимать каналы только из рабочего потока, каналы "упавшего" автоматически становятся недоступными, поэтому станция четко выбирает из оставшихся доступных в этом транке. Думаю, что этот вариант наиболее простой и рациональный. Правда ситуация с "морганием" потока не совсем понятна....
Вариант 2: если поиск только в одну сторону COGr. 1 -> COGr. 7 , то можно за счет ПГМ161/3.
Что значит "переход наоборот"??? Часть абонентов пускать в рабочем режиме через COGr. 7 и только в случае аварии на этом потоке выводить в город по COGr. 1???? Так тоже можно сделать посредством LCR, но придется задействовать два разных кода доступа к исх. связи для двух разных групп абонентов (например, "9" = СOGr. 1 -> COGr.7 для одной группы абонентов; а код "0"= COGr.7 -> COGr.1 для другой группы абонентов).
Вариант 3: без комментариев...

Премного благодарен! А на счет отдачи процентов - это хорошая мысль. Посидеть с хорошим человеком за рюмкой чая...

Вот на первом варианте и остановлюсь. Второй вариант - от наличия знаний. Если б не знал, то запихал бы все линии в впервую группу.

Спасибо.
А моргание потока это вот что. Поток идет по физике через телефонный шкаф. Приходят типа линейщики-кабельщики и начинают тупо лазит по плинтам. Покрасить кусок плинта красной краской, типа не лазить, их ломает. Когда своей трубой встают на плинт, то в конечном счете на АТС горят аварии. Скорость потока либо падает совсем либо идет с ошибками. Эти товарсчи озадачиваются тем, что в линии что-то есть, а что не понятно. Начинают елозить, звонить на их кросс... Короче, поток вроде есть, но его нет. Но все же есть. (как говорит эстонская пословица)

И другие случаи. Типа постороннее напряжение на линии на одном проводе и прочая шняга.