Приветствую всех!
Попытался настроить системный сокращенный набор, не могу понять как программировать ячейки. Перерыл мануал по программированию, инструкции по системнику. Нашел только программирование ячеек 0-199 а систеных 2000-2400 не нашел где.

Может я от жары перегрелся, но подскажите где искать, в системнике или в PC_Admin_e можно. LDKSpeedDial работает только по сети я так понял. В станции платы не стоит чтобы использовать эту прогу.
Цитата(pros @ Jun 1 2007, 04:49 PM) [snapback]4898[/snapback]
Приветствую всех!
Попытался настроить системный сокращенный набор, не могу понять как программировать ячейки. Перерыл мануал по программированию, инструкции по системнику. Нашел только программирование ячеек 0-199 а систеных 2000-2400 не нашел где.

Может я от жары перегрелся, но подскажите где искать, в системнике или в PC_Admin_e можно. LDKSpeedDial работает только по сети я так понял. В станции платы не стоит чтобы использовать эту прогу.
Да уж жара...
И в той, и в другой доке сказано: "Номера в ячейки СИСТЕМНОГО ускоренного набора могут быть сохранены (т.е. прописаны) только ОПЕРАТОРОМ (т.е. Attandant'ом).
Номер телефона -Attendant'a назначается в ПГМ164.
Сама процедура записи системных ячеек ничем не отличается от записи персональных ячеек, только выполняется ОПЕРАТОРОМ. Вместо указания №№ персональных ячеек (000-099) вводятся №№ системных ячеек (2000-ХХХХ -> Кол-во системных ячеек зависит от модели станции).
Сапсибо!
Сейчас попробую сделать системник Attandant'ом и посмотрю что получиться

Ура! Работает

)
Вопрос в продолжение темы:
Возможно запустить LDK Speed Editor по COM порту, у меня не активна кнопка COM в программе при выборе подключения?
Цитата(pros @ Jun 4 2007, 01:14 PM) [snapback]4949[/snapback]
Вопрос в продолжение темы:
Возможно запустить LDK Speed Editor по COM порту, у меня не активна кнопка COM в программе при выборе подключения?
Нет, только по LAN
Понял, спасибо придется системник ручками топтать
Megawatt
29.2.2008, 14:30
А если нет системника и LAN, существуют ли способы запрограммировать сокращенный набор?
системные - нет
идивидуальные -да
Megawatt
29.2.2008, 15:03
Цитата(AXEL @ Feb 29 2008, 02:50 PM) [snapback]12262[/snapback]
системные - нет
идивидуальные -да
мне нужно сделать переадресацию на мобильный по неответу.
Системника нет. Возможно ли это сделать через PCAdmin?
можно вообще без PCADMIN
по умолчанию 554 9 городской номер Flash с аналогового абонента
Цитата(AXEL @ Mar 3 2008, 12:34 PM) [snapback]12326[/snapback]
можно вообще без PCADMIN
Спасибо большое за ответы Axel.
Никак не срабатывает переадрессация
Как должны полностью выглядеть команда, пусть даже безусловно переадрессации на внешний:
554 8 9 89111111111 flash? (89111111111 - это номер мобильного)
Нужно как то учитывать что на СО1,СО3 автоматически добирается девятка?
И вообще как то специфически настраивается линия если:
СО1 - ххххххх
СО2 - ууууууу
СО3 - доп. линия ххххххх ?
Почему то при выборе линии 803 сигнал занято...
554 9(<---код переадресации по неответу) 9(<---- если надо доп 9 в линию) 89111111111 flash
ps это при условии что у вас 1-й план нумерации, если 2-й то по умолчанию *554 итд
Цитата
554 9(<---код переадресации по неответу) 9(<---- если надо доп 9 в линию) 89111111111 flash
Че-то нифига не недо вторую 9-ку - вот только у меня выход на 8-ку всего с одного канала... получается на сотовые - фик переадресуешь таким образом: мне проще настроить распознавание 8-ки? Или есть все же способ настроить переадресацию при неответе через определнный канал?
Цитата(AXEL @ Mar 3 2008, 12:34 PM) [snapback]12326[/snapback]
можно вообще без PCADMIN
Приветствую всех.
То же бьюсь с переадресацией на моб. без сист. телефона.
Все кнопки стер уже, но комбинация 554-9-0000000-flash ничего не дала.
Вызов как шел на внутрений телефон, так и идет после набора этих цифирок.
Беда совсем.
Цитата(AXEL @ Feb 29 2008, 02:50 PM) [snapback]12262[/snapback]
системные - нет
идивидуальные -да
Слушайте, а что имеется ввиду?
в ячейку 2000 без системника можно как-нибудь мобильник вписать?
бьюсь который день....
переадресация не работает при условии, что ваш городской номер звонит больше, чем на 1-м телефоне.
то есть вутрений вызов в таком случае переадресуеться, городской прямой нет.
внимательно смотрите свой план нумерации: посмотрите функцию CALL FORWARD
запрограммировать скоростные ячейки 2000 и выше можно только с дежурного системника или при наличие платы LANU с программы SPEED EDITOR.
Цитата(AXEL @ Mar 3 2008, 06:10 PM) [snapback]12354[/snapback]
переадресация не работает при условии, что ваш городской номер звонит больше, чем на 1-м телефоне.
то есть вутрений вызов в таком случае переадресуеться, городской прямой нет.
внимательно смотрите свой план нумерации: посмотрите функцию CALL FORWARD
запрограммировать скоростные ячейки 2000 и выше можно только с дежурного системника или при наличие платы LANU с программы SPEED EDITOR.
То есть переадресация возможна в случае:
вызов на co1 должен упасть на один внутренний номер, пусть 101 и с него же уйте на co2 (путем программирования на обычном аппарате 554-9-0000000-flash) ?
И невозможна в случае: co1-101-102-co2 ?
Буду крайне признателен за ответ.
автоматически да, если пришел вызов на 102 аппарат, а потом его вручную перевести на 101, то сработает.
или вызов с CO1 пришёл сразу на 101 аппарат и ни на какой другой, то переадресация тоже сработает
Цитата(AXEL @ Mar 3 2008, 07:16 PM) [snapback]12358[/snapback]
автоматически да, если пришел вызов на 102 аппарат, а потом его вручную перевести на 101, то сработает.
или вызов с CO1 пришёл сразу на 101 аппарат и ни на какой другой, то переадресация тоже сработает
спасибо, блин, большое, завтра буду добивать соху... или додалбывать
Спасибо за помощь, после упрощения схемы переадресации все заработало.
Блин, а почему нигде не написано про flash в конце набора программы на аналоговом телефоне
никак не получатся....
ставлю переадресацию на сотовый
на 101-вом набираю 554 8 89111111111 flash (также пробовал 554 8 8802 89111111111)
Послу установки переадресации звоню, атс принимает вызов, дает гудки и все...
после того, как я снимаю переадресацию (559), Атс перезванивает на 101 и соединяет с занятой линией (я так понимаю с CO2)
(101-ая станция состоит в 620 группе ring)

а звонок у вас запрограммирован на группу или конкретно на аппарат?
Цитата(AXEL @ Mar 6 2008, 10:35 AM) [snapback]12415[/snapback]

а звонок у вас запрограммирован на группу или конкретно на аппарат?
на группу 620
Цитата(AXEL @ Mar 6 2008, 02:12 PM) [snapback]12423[/snapback]
смотри этот пост выше
так что нужно сделать вызовы на один аппарат?
Каким образом удалить станции поcле добавления в PGM144?
PS Объясню понятнее - В CO Ring Assignment пытаюсь поставить в Destination 102.(ну или 101)
Не получается поставить одну станцию
После всех попыток только добавляются дополнительные станции, не могу очистить список
если программите с телефона, то выбирите абонента с которого адо снять звонок и вместо числа звонков задержки нажмите SPEED, с компа- либо поставьте галочку DELETE RING, либо в графе DELAY поставить ..
Цитата(harris @ 1.6.2007, 16:04)

Да уж жара...
И в той, и в другой доке сказано: "Номера в ячейки СИСТЕМНОГО ускоренного набора могут быть сохранены (т.е. прописаны) только ОПЕРАТОРОМ (т.е. Attandant'ом).
Номер телефона -Attendant'a назначается в ПГМ164.
Сама процедура записи системных ячеек ничем не отличается от записи персональных ячеек, только выполняется ОПЕРАТОРОМ. Вместо указания №№ персональных ячеек (000-099) вводятся №№ системных ячеек (2000-ХХХХ -> Кол-во системных ячеек зависит от модели станции).
Такая же беда, помогите разобраться, как войти Attandant'ом? и после программирования системного быстрого набора, как потом можно набрать этот номер с других телефонов???
В ПГМ 164 не получается назначить главного оператора, телефон системный пищит и ничего не меняет. Переключатель на АТС в ON стоит.
AXEL
Не мог бы ты показать на коротком примере, как настроить безусловную переадресацию с внешнего номера на внешний через PC Admin? Вопросы на форуме возникают регулярно, когда раз в полгода нужно настроить какую-то фукцию на АТС - у человека уровень совсем не тот, что у тебя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.